返回列表 发帖

发票能对中奖,知道吗?

发票能对中奖,我只是听过,但是不知道在那里对中奖号码?有谁知道吗?
像是我们平常去超市买东西(如,屈臣氏什么的)。。。收银条或是在外吃饭的也可以开发票的等等。。。
我在kfc开发票中过两次5块钱!
我在kfc开发票中过两次5块钱!
离漫漫 发表于 2013-1-13 02:12

我也中过一次10元的。。。从此再也没有中过。。。
在必胜客吃,中过一次10块~
我有次吃饭中了50
不过好多地都不给发票,要了他就说没有……
我有次吃饭中了50
不过好多地都不给发票,要了他就说没有……
al4321 发表于 2013-1-13 05:19

是滴,是滴,不过有些店家还是不错滴,打了9折或是多送些打火机什么的。。。还是有滴
我运气最好那次是买了16的东西,中了50的奖
在哪里兑奖???  拿着发票去收银台????
鲜花,鲜花,我要多多的鲜花来灿烂我的人生,呵呵。[img]
在哪里兑奖???  拿着发票去收银台????
zqnjoy 发表于 2013-1-13 06:47

楼上所说的发票,其实都是餐饮类的,比如你在酒店或是饭店里吃饭时,要店家开发票,而这发票是直接可以刮开的,中了奖马上到店家那里兑就行了。。。嘿嘿

而你现在问的大众类的比如买任何东西,比如买衣服类的什么都能开发票。。。这也是我想问的,但大家回答的都是餐饮类。。。嘿嘿
我运气最好那次是买了16的东西,中了50的奖
玻璃娃娃 发表于 2013-1-13 06:20

你是中国的吗?大陆的?那啥是在那里兑的奖啊?我想知道啊。。。
去浴场洗澡中过100块,个人比较热爱挂奖。中奖最多的还是KFC
回复 10# XSQ1977710
好像是06年,地点在山东泰安银座
去饭馆吃饭,手撕的发票刮起来爽啊,中了20元

中过十块哦。
有刮开中奖的,就是不知道上哪去兑换