返回列表 发帖

[闲谈] can YYB bears give us a break?

damn...day day yell down, day day mkt up...could you bears shut up for a while? ...waste our time to load more,,, i don't want to make a speech at YYB anymore...
西门吹雪 发表于 2013-4-25 12:41

二哥,现在哪个论坛风气比较好,比较阳光啊?
二哥,现在哪个论坛风气比较好,比较阳光啊?
tfmegatron 发表于 2013-4-25 13:46

大千,MIT ... ...
大千,MIT ... ...
西门吹雪 发表于 2013-4-25 12:51

除了大千的捣乱者,和168的几个老家伙,其余的都不想看。。。
除了大千的捣乱者,和168的几个老家伙,其余的都不想看。。。
tfmegatron 发表于 2013-4-25 13:55

把捣乱等人请到这里来吧 !!!
捣乱是熊
~心宽灵深爱永远~
把捣乱等人请到这里来吧 !!!
西门吹雪 发表于 2013-4-25 12:57

请不动,除非not4weak改变对捣乱者的成见。。。
请不动,除非not4weak改变对捣乱者的成见。。。
tfmegatron 发表于 2013-4-25 13:59

我对他没成见啊

幸运都来了不是吗?
我对他没成见啊

幸运都来了不是吗?
not4weak 发表于 2013-4-25 13:07

俺一转捣乱的帖,你就唧唧歪歪的。。。
你不是赢钱了吗?

熊多对你有好处啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
你不是赢钱了吗?

熊多对你有好处啊
not4weak 发表于 2013-4-25 13:13

俺踏空了(TM),本来前天跌的好好的,被你们一喊又给买上去了,could you bears shut up for a while?。。。
回复 12# tfmegatron

原来你唧唧都不信自己啊
回复  tfmegatron

原来你唧唧都不信自己啊
not4weak 发表于 2013-4-25 13:31

你个大反指,态度严肃点,TM,应该到1575就下去的,怎么涨不停了,都是被hacker搞得
主席
你别急
现在开始向下了