返回列表 发帖

[绝望] 。。。

。。。。。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

建议四哥查查那个ID是谁的马甲,模仿某著名ID来此捣乱,而不敢用自己真实的ID。 事情本来已经平静了,再次跳出来挑起纷争,实在是不该 !!!
風月MM休息一段时间,忘记了这件事吧! 俺已经把那个 ID 彻底封掉了 !!!
我不是告訴你,別去理他嗎?反正我都潛水了,也都眼不見為淨了,可是剛才來看到那些殘留的隻字片語,和你對我說的 ...
無心風月 发表于 2012-9-9 13:06

安慰一下风月,,,
那家伙简直可恶之极。。
你还是留在这里吧,,,毕竟好人多。。。

我不是告訴你,別去理他嗎?反正我都潛水了,也都眼不見為淨了,可是剛才來看到那些殘留的隻字片語,和你對我說的 ...
無心風月 发表于 2012-9-9 13:06

MM,那件事情你没有做错什么。

应该道歉和感到羞耻的是大P姑。
上次不是建议主席把那个ID 封掉吗?为什么又跑出来了?有人总喜欢模仿某著名ID, 这一点,主席作为太P股,应该引以为戒 !!!
封了7天,8过,俺现在知道大P姑是谁了,对不起,出乎你们所有人的意料之外,不知道怎么跟风月扯上关系了,厚厚!
封了7天,8过,俺现在知道大P姑是谁了,对不起,出乎你们所有人的意料之外,不知道怎么跟风月扯上关系了,厚 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-9 14:02

师兄8 挂一下吧,,,,
厚厚,,,原来真是个马甲。。。

封了7天,8过,俺现在知道大P姑是谁了,对不起,出乎你们所有人的意料之外,不知道怎么跟风月扯上关系了,厚 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-9 14:02

难道是大P股?
都不是,跟你们说了,出乎你们意料之外,昨天四哥跟俺说的时候都出乎了俺的意料之外,厚厚!
都不是,跟你们说了,出乎你们意料之外,昨天四哥跟俺说的时候都出乎了俺的意料之外,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-9-9 14:14

那算了吧,叹,这就是哦痛恨马甲的原因。。。。
利用马甲来做坏事,真是居心叵测 。。。

敢做坏事不敢让坏事曝光?做坏事的过程应该没有隐私权吧。
lzmm别理他,该走的人是他不是你。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
tfmegatron 发表于 2012-9-9 14:14

俺仔细分析了一下所有线索,根据各种蛛丝马迹,应该是某著名ID, 确实意料之外。用马甲干坏事的人应该明白,一切都已记录在案,以后要光明正大的做事 !!!
俺仔细分析了一下所有线索,根据各种蛛丝马迹,应该是某著名ID, 确实意料之外。用马甲干坏事的人应该明 ...
西门吹雪 发表于 2012-9-9 15:13

西门大官人把大半年之前前前后后大师喊在嘴上的某位大师封掉了。。。
西门大官人把大半年之前前前后后大师喊在嘴上的某位大师封掉了。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-9 15:18