返回列表 发帖

[闲谈] 股神大赛还搞不搞啊,高层也不鼓励一下,做做宣传?

神马活动就西门,阿琪,老何和偶参与,搞神马?平时讽刺别人的id,关键时刻真刀真枪的时候全没影了?:S0041):S0041)

http://www.yayabay.com/forum/thread-192867-1-5.html

赶快报名吧 。。。。。。:S0041):S0041)
:g1008)
神马活动就西门,阿琪,老何和偶参与,搞神马?平时讽刺别人的id,关键时刻真刀真枪的时候全没影了?:S0041 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-23 17:13

小威威 你是在說偶嗎?  是你不讓偶下 3X ETFs 的 那偶又不知道哪些個股可以做 幾千支要搞死人呀 ? :047?
小威威 你是在說偶嗎?  是你不讓偶下 3X ETFs 的 那偶又不知道哪些個股可以做 幾千支要搞死人呀 ? :047 ...
snowrider 发表于 2012-3-23 18:31

不是说你,你是俺哥们,厚厚!:S0001):S0001)
偶看热闹就好了,确实一只股票也没做过。少一个蝌蚪是没有关系的。
偶看热闹就好了,确实一只股票也没做过。少一个蝌蚪是没有关系的。
NYQ 发表于 2012-3-23 19:17

不错,you have huge potential,RP也好,要好好发展一下进军委,老夫看人,不会错地,厚厚!。。。
主席过奖。偶是在HT被西门大师打败后过来学习的。潜力已无,是来偷学武艺的。
主席过奖。偶是在HT被西门大师打败后过来学习的。潜力已无,是来偷学武艺的。
NYQ 发表于 2012-3-23 19:31

股场无常胜将军,大家相互切磋,取长补短,共同进步,,,哦们这里有牛军三兄弟,小小草是大哥,西门是二哥,俺是老三,当年哦们抄底的时候也抱头痛哭过,厚厚!
4月2日正式开始。好吗?

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
股场无常胜将军,大家相互切磋,取长补短,共同进步,,,哦们这里有牛军三兄弟,小小草是大哥,西门是 ...
tfmegatron 发表于 2012-3-23 19:39

说得好!多谢。小草未曾听说。看来熊营只是散兵?
4月2日正式开始。好吗?
何鸿燊 发表于 2012-3-23 19:48

好啊,能多拉点人么,现在直接进4强了。。。:S0041):S0041)
说得好!多谢。小草未曾听说。看来熊营只是散兵?
NYQ 发表于 2012-3-23 20:00

听哦道来:哦们这里分牛熊两营,牛军精神领袖是华巴,此人自09年一直买入,从未卖出,口号要WSLZ熊熊,,,熊军精神领袖是熊霸天,此君做空时机极好,只要一出现,江湖必出现腥风血雨,去年夏天市场大跌时极其拉风,然后留下SPX去300的锦囊,人间蒸发,,,哦们这里还有牛熊军委,秋家军,由老秋和徒弟组成,还有大洋帮,美女集团,由众美女股神组成,,,厚厚!
听哦道来:哦们这里分牛熊两营,牛军精神领袖是华巴,此人自09年一直买入,从未卖出,口号要WSLZ熊熊, ...
tfmegatron 发表于 2012-3-23 20:34

hahah
something I just know
听哦道来:哦们这里分牛熊两营,牛军精神领袖是华巴,此人自09年一直买入,从未卖出,口号要WSLZ熊熊, ...
tfmegatron 发表于 2012-3-23 20:34

多谢。看来好多高手最近未出场。今年恐怕见不到雄霸天了。