返回列表 发帖

[闲谈] 这个gap开盘会被买起吗?

先下后上?每天的剧本,就怕哪天突然不灵了.
回复 2# Elephant

应该不会fill,bad economic data
先下后上?每天的剧本,就怕哪天突然不灵了.
Elephant 发表于 2014-11-20 08:02

大象,我考虑买205 spy 明年6月put,你看怎么样?
回复 4# oldhorse

马大大,  这啥逻辑?明年6月才跌?
回复  oldhorse

马大大,  这啥逻辑?明年6月才跌?
读读书 发表于 2014-11-20 08:43

近期的压力大。
上次5月我买9月1900 put的归零了,结果10月大跌。
所以这次我想买远一点的
明年会跌,5,6,7,8,9都有可能,要不你每个月都买点吧。
那啥,我继续捞粑粑,我嚼着the low was in 107.22 on yesterday.
明年会跌,5,6,7,8,9都有可能,要不你每个月都买点吧。
那啥,我继续捞粑粑,我嚼着the low was in 107.22 ...
读读书 发表于 2014-11-20 08:51

嗯,厉害。
baba我琢磨是不是会dip 到105以下?
不过安全点也许还是你的做法对,否则踏空?

回复 8# oldhorse

你说104吧,有可能,但可能性不大。
回复  oldhorse

你说104吧,有可能,但可能性不大。
读读书 发表于 2014-11-20 08:57

按说macd还bearish,rsi soso, bb中线,触中线反弹?
现在进会不会有一点点早?

回复 10# oldhorse

再看吧,我觉得107靠谱。

那啥,我继续捞粑粑,我嚼着the low was in 107.22 ...
读读书 发表于 2014-11-20 08:51

good call
回复 13# oldhorse

别整虚的,直接来点丫丫币吧。
大象,我考虑买205 spy 明年6月put,你看怎么样?
oldhorse 发表于 2014-11-20 08:33

好啊,我觉得196怎么也要去一下的.