返回列表 发帖

[闲谈] 没有具体操作,没有pick,没有具体点位,,,光喊有啥用?

没有具体操作,没有pick,没有具体点位,,,光喊有啥用?
该说的都说了,多说就显浮躁。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
昨天去看了这个帖子, 说得很实在, 说的很好, 有水平。。。。

oldpigwang

[放炮] 对股文观止高手的一点期望

一点期望:
我知道我在股文观止发的帖,不管是技术讨论,还是观点,我很直率。
我的论点的来源,分析的思路,无论深浅,对/错,,我尽量和盘托出。
是为了尊重那些点击查看的朋友们。而且给了读者对我的判断,批评的余地。

现胡同不少高帖,甚至置顶的帖,有时只有一张图,没有语言,
不少技术分析帖,或只有一句暗示的话,给读者以无限向正反自由理解的,随意发挥的可能。
我不知随后的那些跟贴,“支持一下”,“恭喜发财”。。。有多少是明白了楼主的意思。
当我遇到这种‘看不懂’的帖,我不会去设法弄懂它。
因为一张技术图,可以使不同观点者推出东西南北完全不同,甚至相反的结论。
因为作者如果不直率,读者对它的理解就会是读者的误解。而且无法判断楼主的对错.
By doing so, 高帖的楼主给自己留下了“立于不败之地”的机会和可能。
这是这些楼主对自己没有自信的表现。
希望发帖者理解,尊重我们读者的苦衷。
冒犯了。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
再看看胡同那些跟 oldpigwang  这个帖子的跟贴, 说的更好了。。。。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
lz想要的内容属于付费服务范畴

╭╮╭╮
╭★┴┴★╮
│ ︵  ︵  │
╰○--○╯
    ╰○○╯
lz想要的内容属于付费服务范畴

╭╮╭╮
╭★┴┴★╮
│ ︵  ︵  │
╰○--○╯
     ...
秋之皓月 发表于 2012-1-31 18:48

收费的也不见得就那么的淡定吧? 收费博客里报的点位都是大反指。。。
回复 1# 蓉儿

娘家人的秉性你又不是不知道。娱乐为主,讲股为辅。
不过老秋等几个还是百炼成精了的。新秀也有悟性高的。
回复  蓉儿

娘家人的秉性你又不是不知道。娱乐为主,讲股为辅。
不过老秋等几个还是百炼成精了的。新秀 ...
秂忢空 发表于 2012-1-31 19:55

我就喜欢看直截了当的帖子,买卖点都喊出来别藏着掖着的玩朦胧,小散能把DT玩好了就已经是好本事了,还谈什么中期长期趋势啊? ok,谈中长期也行啊,说说具体买卖什么? 没有了不说了。。。
这么朦胧就是把自己立于不败之地的股评了。第二天涨跌都没关系怎么走都没错。都是股圣。

我还说年线就是大牛市呢,从spx 几十点到今天1300,怎么不是大牛市呢? 喊熊市的不是该死吗?

我就喜欢看直截了当的帖子,买卖点都喊出来别藏着掖着的玩朦胧,小散能把DT玩好了就已经是好本事 ...
蓉儿 发表于 2012-1-31 20:08

蓉姐,BIDU最近发什么神经?怎么今天继续跌?
蓉姐,BIDU最近发什么神经?怎么今天继续跌?
seagal 发表于 2012-2-1 11:24

原来你不仔细看帖子的? pick 我都说了啊, 前天我 put 大盘, put   BIDU, SNA。

昨天除了SINA 的 put  没赚钱之外, BIDU put  差不多3 倍的赚。。。。大盘的 PUT 昨天开盘买进比我的价格还要好,可以5 倍以上的赚啊。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-187044-2-2.html

蓉儿

--------------------------------------------------------------------------------

今天买了 BIDU,SINA 的 PUT。。。。看跌中钙股。。。

还买了 IWM  PUT,,, ...
蓉儿 发表于 2012-1-30 19:53

今早 SINA 不好。。。

BIDU 昨天买的put 翻一倍,今早加仓的翻差不多二倍多不到三倍吧

大盘put 还行。。。。。。其实今早买put赚的都比较好相对昨天。但,永远没有最好的入点。
http://www.yayabay.com/forum/thread-187188-1-1.html

这世界, 谁也别说谁浮躁, 大家都一样, 谁的帖子都禁不住仔细推敲, 不看是不看, 看了就是漏洞百出, 所以, 最好不看。谁也不要像教授一样的背着小手主动教育别人

OE  见分晓, 我们战略空头, 楼主不理解滴,

想让我服气很简单, 亮出具体操作, 否则, 理论一大堆就是不蛋腚。。。。。。。理论不值钱
看水平只看操作,,,我只看操作,,,我只看 MQP 的操作。。。鄙视一切 MHP。。。。。。
看水平只看操作,,,我只看操作,,,我只看 MQP 的操作。。。鄙视一切 MHP。。。。。。
蓉儿 发表于 2012-2-1 11:48

为什么BIDU跌跌不休?
为什么BIDU跌跌不休?
seagal 发表于 2012-2-1 11:53

这么简单的事情都不明白,不知道
回复 1# 蓉儿

学游大师都是上高杠杆的。 否则就是挪基金。要不这里的高手都是秒杀级的ST。 对偶这种笨人来说,不做空指数就是具体操作啊。