返回列表 发帖

[闲谈] 回测膜膜之后,大力空,坚决镇压哪种!

胜利是属于我们的,厚厚!-- 军委主席
tfmegatron 发表于 2012-1-30 13:58

当心连熊毛都焦了!
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
NAZ今天很强!
今天也就是AAPL在死撑,多头主力位置完全暴露,厚厚!
QQQ  volume ,,,,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
哈哈哈!准备吃熊掌!
回复 1# tfmegatron

跌破上升通道后的Kiss good-bye? 现在是节骨眼。
tfmegatron 发表于 2012-1-30 13:58

主席最近对俄们牛军肆意攻击,言语中充满了敌意,看了主席的帖子俺浑身直冒冷汗 。。。。。。
对,就在这里,空下去!
MM一定要坚持住!不要泄!
主席最近对俄们牛军肆意攻击,言语中充满了敌意,看了主席的帖子俺浑身直冒冷汗 。。。。。。 ...
oldfox 发表于 2012-1-30 14:18

如今做熊基本靠吼。。。
主席哀嚎:时不利兮熊不逝,牛势牛市奈若何。。。
牛牛太嚣张了,连跌了3天还这么嚣张,必须要给他们color see see, 厚厚!
主席你的系统有信号吗? 俺的新5min ES系统发信号了!
主席你的系统有信号吗? 俺的新5min ES系统发信号了!
farshine 发表于 2012-1-30 14:54

5min short mode, 15min long mode...