返回列表 发帖

[原创] 今天下雨,没地方去

股市也不动,AIMEI手还切了,你说说,有意思吗?

秋热狗摊还开嘛?
去酒店逛逛?
去酒店逛逛?
tfmegatron 发表于 2011-12-27 15:07

没看到NAPA VALLEY的,有其他地方的,ITALY的算不算?
没看到NAPA VALLEY的,有其他地方的,ITALY的算不算?
not4weak 发表于 2011-12-27 15:09

肯定有,去Cabernet Sauvignon区。。。
放假了,在岛上洒太阳。
放假了,在岛上洒太阳。
回复 4# tfmegatron

其他产地的能买吗?
你买了几瓶?
not4weak 发表于 2011-12-27 15:09

美國這裡酒大都是法系品種 2005 好年是指加州 Napa & Sonoma 其他地方就要再查資料了
意系的酒則是意系的酒名 你去義大利餐館都是意系的酒
意系的酒有些還可以 但偶不收集
回复  tfmegatron

其他产地的能买吗?
你买了几瓶?
not4weak 发表于 2011-12-27 15:12

不知道,我就买了一瓶,说实话我觉得红酒味道都差不多,带回收盘了再去看看,还有没有napa valley 2005的,雪骑说good deal...
回复 6# 秋之皓月
你那里又是阳光烂颤?
回复 9# tfmegatron

他不会是收集了很多,卖不出去,让你去买很多,然后价格猛涨?
回复 10# not4weak

穿Tshirt,漫步沙滩,潜水
gym
~心宽灵深爱永远~
回复  not4weak

穿Tshirt,漫步沙滩,潜水
秋之皓月 发表于 2011-12-27 15:20

那水不是有很多铯?
回复  tfmegatron

他不会是收集了很多,卖不出去,让你去买很多,然后价格猛涨?
not4weak 发表于 2011-12-27 15:18

我买的又不是他的,酒店最近在搞活动,很多酒半价,去找找napa valley的,厚厚!