返回列表 发帖

[闲谈] 哈哈,大局已定!

昨天判断错误,以为会回调一下,早上以市价追入期指,借momentum借力打力,爽呆了,厚厚!偶们小三靠什么生存,靠的是灵活! -- 军委主席
回复 1# tfmegatron
还要暴跌吗?
回复  tfmegatron
还要暴跌吗?
not4weak 发表于 2011-7-21 10:45

管它呢,偶赚一票先套现了,歇会,观察一下,形势对牛牛很好了,看我的路线图。。。
回复 3# tfmegatron
"暴跌,唯有暴跌!"你昨天一喊, 我就知道今天会来这个
回复  tfmegatron
"暴跌,唯有暴跌!"你昨天一喊, 我就知道今天会来这个
not4weak 发表于 2011-7-21 10:48

你这个是MHP,昨夜还是惊心动魄啊。。。
你这个是MHP,昨夜还是惊心动魄啊。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-21 10:50

昨夜啥也没发生啊 - 未来大跌?
昨夜啥也没发生啊 - 未来大跌?
not4weak 发表于 2011-7-21 10:51

先大涨,再大跌,再大涨
真怕哪天崩盘,现在世道不稳呢。。。
先大涨,再大跌,再大涨
tfmegatron 发表于 2011-7-21 10:54

你说的"大"是不是很夸张?
你说的"大"是不是很夸张?
not4weak 发表于 2011-7-21 10:56

一点不夸张,1315 -〉1327-〉1315-〉1340(now)
一点不夸张,1315 -〉1327-〉1315-〉1340(now)
tfmegatron 发表于 2011-7-21 10:58

K! 看来以后得全天侯了, 还让不让休息了?
真怕哪天崩盘,现在世道不稳呢。。。
fatbb999 发表于 2011-7-21 10:56

很有可能...不过目前的钱还是很多.
K! 看来以后得全天侯了, 还让不让休息了?
not4weak 发表于 2011-7-21 11:02

只是给你一个思路,没有让你24/7 trading,但是可以了解MM的意图,显然1315是个中枢。。。
只是给你一个思路,没有让你24/7 trading,但是可以了解MM的意图,显然1315是个中枢。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-21 11:05

啥也没有, 白天就没有了. 多么希望白天去1315, 再弹回来啊.