返回列表 发帖

[闲谈] hoho,覆巢之下,什么强势股都成了浮云

hia hia...
又变了? 买地铺吗?
又变了? 买地铺吗?
not4weak 发表于 2011-7-11 11:00

华丽再转身,hia  hia...
同萧们啊, 都小心点啊, 再来个FLASH就很难恢复了.
hia hia...
tfmegatron 发表于 2011-7-11 10:58

我知道股市为什么大跌了,因为小威变性了。
我知道股市为什么大跌了,因为小威变性了。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-11 11:10

I thought so too!  
他说棋棋一张美女照片忽悠了大家,那他这张美女照片又不知要忽悠多少男人。
That is really a 美女!!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
That is really a 美女!!
snowrider 发表于 2011-7-11 14:10

yeah, so pretty, my type, let you guys see see beauty, hia hia...
Ding ding
Just follow MM
~心宽灵深爱永远~
下巴太尖,嘴巴太大,没有晚福。正所谓红颜多薄命那种。
How do you guys think 許晴?  She is my idol!
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
下巴太尖,嘴巴太大,没有晚福。正所谓红颜多薄命那种。
看彩云伴海鸥 发表于 2011-7-11 14:25

啊?心里还是阳光一点把。。。
How do you guys think 許晴?  She is my idol!
snowrider 发表于 2011-7-11 14:33

啊,差远了吧。。。