返回列表 发帖

[搞笑图片] 超级爆笑!亮点图总是如此让人销魂!(转)

小学的时候我还吃过“心太软”

看到的寻物启事。现在什么都伤不起啊

最佩服旁边那位大婶

看一次笑一次

天时地利人和

编辑太有才了!

小屁孩,一点也不学好

这份工作鸭梨真的好大啊!!!

大半夜的吓我一跳,这样的tb卖家真伤不起阿。

这应该是最强的乘凉方式了吧

lady gaga算神马???哥才是神话!尔等凡人速速来瞻仰!!!

这年头小偷也不好混啊~

这女的疯了- -我很少无言。

考虑真周到...

教育局快来啊

还真有人敢穿出来

日一书?

= =

这饮料喝了能成仙吧?

这指示牌没看懂,平常都没见过

外国人,好BT

新版农夫和蛇的故事。没看懂啊

老外好像都爱这种姿势拍照,到底有什么呢

剩余见第10楼
那个东方树叶绿茶什么的,我喝过,说实话不怎么好喝,后头标得这么夸张当时的确让我惊讶了一下,不过味道很怪就是了。
中間那張相片標題--這女的瘋了- -我很少無言,我想她是真的瘋了。
从何处而来,从何处而去,都不重要了。最重要的是行动,前进,永远前进,永远不要停止:到山谷,到平原,到竣岭,到仼何能走到的地方当主人。
有些图片很像大学布告栏上、寝室门上的话语~
人才处处有。。。就怕你没找。。。乐疯了哈哈
哈哈~~~ 太有才了!!!
哈哈哈哈。。。。牛人处处有啊。。。。
那个女人穿的,自己yy的很开心吧。。。
农夫和蛇,在猥琐的方面想,貌似有点懂了
东方树叶确实没有什么味道……
至近至远东西,至深至浅清溪,至高至远明月,至亲至疏夫妻。

南都,你把郭美美的字母B弄哪儿去了?

卖裙子的贞子 我是真的吓到了

又见鼻孔女王

CK,火了

霸气外露啊,啊啊啊啊

。。。那个。。。注意看xx 别再说人家是男的了。。。

菲姐和赵薇的结合体

四杠是阿迪还是阿迪王,七次耳环也好看

好像**了而且脖子上挂的是鸟蛋吗
0.0雷人

小贝!!!!!

这报纸的排版神了,效果太突出了吧!

说他家的猫最近很烦躁 人类已经阻止不了他了!

把毛剃了,我就可以加入蛋蛋他们了!

小肥猪猪,你长得好像存钱罐啊!好可耐哟……

灯光师!!这道绿光直射“重点”啊!!!!怎么能瞄的这么准。

哦买噶 你不要过来!!!!

我觉得自己快要笑到窒息了~~~!!!

弹你一个脑瓜崩 哈哈哈

喜感的胖纸

灰常提神 灰常醒脑

对对 不是你的错 O(∩_∩)O哈哈~

哇 吓到我了~姚晨神马的在你面前都是浮云啊。。。

淡定哥与惊讶姐强强联手

亮点看字幕= =

没牙 哥也可以笑的很灿烂

哈哈哈 运动员太不小心了、

高手们总擅长包装自己

无法淡定无法淡定了。。。好纠结的表情

额 姑娘手上的戒指不错......

好担心这孩子

最左边那位好无辜伐~~

我要代表月亮消灭你!!

迷人的背影。。。诱惑的线条。。。销魂的表情。。。

舌头和皮肤对比好明显发~~~+_+

最右边那个猥琐的相机( ⊙ o ⊙ )啊!

挡住该挡的地方,哟西

晚上出来吓人的哟。。。。哦买噶的

哈哈 无敌的气泡哥

好牛叉的阿姨啊 四周围观的人无不惊叹

剩余见第18楼
那个女人穿的,自己yy的很开心吧。。。
农夫和蛇,在猥琐的方面想,貌似有点懂了
hacia 发表于 2011-8-13 05:22

农夫与蛇是神马意思???
那个坐车的大婶太神了……
回复 11# 轻暮

大概也许可能是,他老婆把蛇不人道地当做JJ了。。。
如果不是这个意思,那就当我很WS吧。。。
那个农夫山泉是真的吗,就算是蒸馏水也不能什么都没有吧
回复 14# wxrrxw 绝对没p,这是我喝过的最难喝的饮料,都是被那漂亮的包装给骗的