返回列表 发帖
告诉你们个秘密,俺昨天看完一篇现代都市滴天雷狗血脑残恩皮文
那是相当滴销魂。。。。。俺还看完鸟。。。。。。。
前面虐女,后面翻身,恩皮啊,皮皮都香艳。。。。。。
《苦难多多》
诶。。。。。实在文荒,明显这种以前要直接略过滴货,俺也坚持住了~~
别抱太大希望,就是个雷货,勉强可以看看而已
告诉你们个秘密,俺昨天看完一篇现代都市滴天雷狗血脑残恩皮文
那是相当滴销魂。。。。。俺还看完鸟。。。 ...
shimizu 发表于 2012-4-3 11:27

囧里个囧!
小蜜蜜,乃都接受这种天雷鸟。表过,恩皮俺8看,不发表意见。
难道就是乃说的啥第一个男的必定是男配的货?
哎,俺昨晚挑战了一篇文,以前的弃文,翻了百分之五还是多少,又一次果断弃文。
叫君心已成妖,肉沫飞溅呐,但是吧,剧情真的好X,楠竹J尸,女主被人轮X过,男女主身上还被人种过情欲毒,太暗黑鸟。

君心已成妖
终于见到乃们8这个
这个是典型的渣男贱女文啊神经男主j尸qj打女人的段子都有女主更是个圣母雷得人魂飞魄散哪哦厚厚厚
但是,推荐它的人不少……
囧里个囧!
小蜜蜜,乃都接受这种天雷鸟。表过,恩皮俺8看,不发表意见。
难道就是乃说的啥第一个男的 ...
陶子 发表于 2012-4-4 21:21

诶,俺也8想滴,这个文体实在HOLD不住啊啊啊
其他也就米啥了,俺都堕落到半夜打40盘斗地主入眠鸟。。。。。万分空虚有木有啊
君心已成妖
终于见到乃们8这个
这个是典型的渣男贱女文啊神经男主j尸qj打女人的段子都有女主更是个圣母雷 ...
sylphis 发表于 2012-4-5 09:55

额滴个神啊,尊素囧囧有神啊。
俺其实都只看了开头那么点,当时还琢磨为啥叫女主去了就叫鬼妾,后来说神马尸体俺才懂了,直接点X爪机上网查这文的推荐内容,那内容猛的我额,推荐的人那叫一个赞不绝口,撞墙啊!!
我琢磨了下作者那大脑构造,太不同于常人鸟,说她火星来客都便宜她鸟。
俺只想看好文。不要扯淡的,将就的也不要,,有没阿麦那样的好文推荐下
provel 发表于 2012-3-23 13:13

不知道亲看过<将嫁>没?女主也是女将军,战争场面渲染力很强,权谋略有不足,可惜有点坑了,更新速度令人发指
不知道亲看过<将嫁>没?女主也是女将军,战争场面渲染力很强,权谋略有不足,可惜有点坑了,更新速度 ...
rohzucker 发表于 2012-4-7 04:33

饿,对手戏给力吗?
其实战争滴俺都要弃文滴啊~~~~~~

俺看了下别人推滴《十佳女》女尊滴,女生子
虽然地位互换,但是据说男滴还算MAN,所以就尝试了下~~~
结果发现楠竹太傲娇鸟,动不动使小性子发脾气。。。。。诶,伪气十足。。。。
最喷就是胸口咪咪旁滴守宫砂~~~~~~伤不起
诶,其实现在宅斗俺也能坚持滴
只要对手戏OK~~~
但是宅斗啊,修真啊,MS都有规律,现在修真彻底剑走偏锋表男主了。。也谈不上什么男主戏份少了~~
但是宅斗,这个戏份真心少啊~~~~1/5滴时候,男主都是浮光掠影,稍微有句对白就很了不起了,等到好不容易要成亲了,也就蜜月期稍微好点,后面又开始打酱油。。。。。。
诶。。。。。太无奈了
在看张廉滴《金夫银妻》,基本是催眠文,没翻多少就想睡觉了
文字白滴8行。。。。。俺其实可以接受人物白,但是你写滴白,实在是。。。。
问题也没其他文好看。。。。。。。。太翻滚鸟。。。。。。
姑娘我姓富察氏,勉为其难也下载了。。。。诶。。。。。其实提不起兴趣。。。。
饿,对手戏给力吗?
其实战争滴俺都要弃文滴啊~~~~~~

俺看了下别人推滴《十佳女》女尊滴,女生子
...
shimizu 发表于 2012-4-8 20:00

所以说我对女尊文特别那啥。女尊文吧,男滴都是娘娘,女滴还是女滴,实质就是手拉手滴俩蕾丝边。
再有一个吧,女尊文其实没啥新意,无非就是他变成她,她变成他,更有甚者,壮士,你有喜了。
在看张廉滴《金夫银妻》,基本是催眠文,没翻多少就想睡觉了
文字白滴8行。。。。。俺其实可以接受人物白, ...
shimizu 发表于 2012-4-10 11:02

话说我在想姑娘我姓富察氏,哎,姓氏是可以姓富察氏咩?富察氏这算一个代称的人名了吧。太囧了。
哎,最近木文看啊。。。能看的都是连载。。
连载俺也米啥好看啊
富察氏俺直接翻结尾,结果发现又穿越回现代,这是俺最囧滴穿越写法。。。
于是不管前面唧唧歪歪了啥,俺都决定弃文。。。。
真心木文看啊啊啊啊啊
荆棘那篇,俺还是米有看下去,对手戏太少了
刚发现那个饭卡的龙的仆人,还有疯丢子的颤抖吧,ET!(剧情啥的对手戏啥的不太有看头,就是挺欢乐。。。)还可以看看,都是连载的
话说我在想姑娘我姓富察氏,哎,姓氏是可以姓富察氏咩?富察氏这算一个代称的人名了吧。太囧了。
陶子 发表于 2012-4-10 10:35

哈哈,我也是这么想的,应该是姓富察啊。