返回列表 发帖
lz好久没郑重推文乐,踩雷砖家啊。。。
我是来吐槽匪我思存的新作《爱你,是最好的时光》的。
深呼吸,光吐血啊!!!
女主是俺见过最渣最BT的女主,楠竹是俺见过最SB最无能的包子。
女主吧骗了楠竹说打掉娃了要分手,楠竹桑心滴死去活来。后来女主跟人结婚了,要给小孩治病就威胁楠竹,说你以前送的东西在我手里,给X万就把东西还你。楠竹默默滴给了。女主生病了,被老公打了,楠竹送她去宾馆,打算给她测体温。女主说你给10W我就陪你上床。。后来楠竹发现女主滴孩子是楠竹的,楠竹就去问女主为神马,女主二话不说就要求楠竹给500W抚养费。当楠竹马上要给钱了,女主又改主意了。公司股权跟孩子,两手都要抓,拿着小孩子要治病滴身体要挟楠竹跟楠竹他爹。于是楠竹跟他爹又屈服了,给孩子治病要紧。
筒子棉呐,都这样了,楠竹还痴痴地拉着女主,说你还是跟我结婚吧。女主又一次扮演冷艳帝拒绝了,我真是想爆粗口啊!!!这么BT的女人,这么软弱的男人,也就后妈这种自恋货写滴出啊,有点常识好不好啊,要不要这么犯贱啊。
等到楠竹被人捅了刀子,女主才华丽丽滴圣母噢,撕心裂肺滴呼唤楠竹快灰来,她一人承受不来。
真是残得令人发指!!!
回复 309# 陶子 看了乃的故事简介,决定以后看到这作者绕道走。。。话说读者肿么了,就这么哭着喊着追这么个自恋到仙姑的作者。。。
怎么办?老蜜,我想下载那本《驸马,请回自己房》,我钱不够。。。。
回复 311# ru2006

群里共享有的啊。。。乃起群里找找
回复  陶子 看了乃的故事简介,决定以后看到这作者绕道走。。。话说读者肿么了,就这么哭着喊着追这么个自恋 ...
fujiyama 发表于 2012-3-27 08:07

一个后妈长着一颗玻璃滴心,再好滴文笔也枉然额。
话说越发商业化鸟,每一本都签了电视剧,等着吧,高高在上的女主鸟瞰众生,她就是唯一滴救赎。额,俺是多想恶心自己啊。
一个后妈长着一颗玻璃滴心,再好滴文笔也枉然额。
话说越发商业化鸟,每一本都签了电视剧,等着吧,高 ...
陶子 发表于 2012-3-30 08:09

那就抵制吧,市场不接受的话,作者也不会再坚持写这种文恶心别人也恶心自己的。当年的匪我思存多惊艳哪,可虐着虐着就疲劳了,现在坚决绕道不看。

话说现在的电视剧滞后得很,拍的都是网上泛滥过几年,烂大街没人要的东西,什么宫斗穿越什么的,唉!
那就抵制吧,市场不接受的话,作者也不会再坚持写这种文恶心别人也恶心自己的。当年的匪我思存多惊艳哪 ...
barbamama 发表于 2012-3-30 20:16

电视剧估计还要继续泛滥了,从穿越到古装,再到赵薇选择的辛夷坞,现代都市也逃不掉了。真是。。
好作者基本都不顾一切地开始了狗血烂俗的情节,简直没一个能看的。
电视剧估计还要继续泛滥了,从穿越到古装,再到赵薇选择的辛夷坞,现代都市也逃不掉了。真是。。
好作者 ...
陶子 发表于 2012-3-30 08:20

现在的电影电视剧宣传得热闹,拍出来有时真是惨不忍睹,自从看了当年央视的笑傲江湖之后俺就告别了很傻很天真,不再相信宣传了。

可咱中国的观众们就是这样坚韧啊,春晚啦,国足啦,还不是一次次让人希望又失望,咱习惯了,区区电视剧算什么!
算鸟,其实俺对真人化都8太乐观
不过,那个大漠谣俺看鸟下宣传,644还是很有感觉滴
我是来吐槽匪我思存的新作《爱你,是最好的时光》的。
深呼吸,光吐血啊!!!
女主是俺见过最渣最BT的女 ...
陶子 发表于 2012-3-26 21:44

汗,你又探索新花头了
这只作品俺万年米看了,真滴猛士啊
汗,你又探索新花头了
这只作品俺万年米看了,真滴猛士啊
shimizu 发表于 2012-3-31 14:00

遍地是雷,走哪都是一头血包
诶,三公主推荐滴2个坑,口味都很重
一个是霸王别鸡,诶,一开始就是丧尸吃人,话说就米正常货了?
不是铜人,就是丧尸,要么就是种田,铠甲机械。。。。。死去活来啊~~~~
所谓滴小清新现代文还要渣,一个比一个矫情,搞滴俺暴躁滴8行
俺都斗地主消磨时间好几天了,有木有搞错啊,俺是文艺青年啊!!!!!!
忘记有没有推《花开春暖》了,古代架空背景,女主是穿越货
男女主对手戏蛮有爱滴,不过,好像种田宅斗文有个规律,就是总体对手戏8多
男主很长一段时间都是在打酱油。。。。。。诶,大概这样写才可以写得长
反正近期实在文荒滴话,这本是可以看看滴~~~
忘记有没有推《花开春暖》了,古代架空背景,女主是穿越货
男女主对手戏蛮有爱滴,不过,好像种田宅斗文有 ...
shimizu 发表于 2012-4-1 15:22

推了噢,就是首页木有推。
   宅斗宅斗,自然是女主勇斗那小宅七七八八滴闲人,楠竹什么滴,都是陪衬。