返回列表 发帖
话锁乃签名的链接格式好像就不对0 0
不是应该有【IMAGE】之类的代码么……
猎杀法官 发表于 2013-8-13 23:22

禁用神马的
....那是有版權的好不...
但滄月很早就聲明只要不是用于商業化,她的作品可以不用告知其本人自由使用。
棄疾 发表于 2013-8-13 23:21
版权什么的9 9丫丫的文都有注明吧0 0
那这样说来丫丫搬文什么的都侵权了0 0
然后豆瓣什么的0 0也不是正版吧所以版权什么的都是浮云0 0不做商业用途就好了0 0~
魔戒什么的很好看哒,可以去看看。看完正能量biubiubiu~~~
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:23

王子很帅
魔戒什么的很好看哒,可以去看看。看完正能量biubiubiu~~~
城抽抽 发表于 2013-8-14 11:23 AM

FRODO和SAM太让人感动啦……
禁用神马的
乔团团 发表于 2013-8-14 11:25 AM

阔怜的孩纸0 0 抚摸~
嘘~~~~
小夕快过来这里有花花
城抽抽 发表于 2013-8-13 22:14

谢谢花花~
版权什么的9 9丫丫的文都有注明吧0 0
那这样说来丫丫搬文什么的都侵权了0 0
然后豆瓣什么的0 0也 ...
城抽抽 发表于 2013-8-13 23:25

是啊,不做商業用途,就不算是侵權了....當然我只知道滄月在自己的微博中這樣聲明過,其它作者就不知道了
继续游泳
還需要私么...小夕要吃醋的
棄疾 发表于 2013-8-13 22:15

这个可以有,我不会吃醋的~正好我也可以看~
FRODO和SAM太让人感动啦……
猎杀法官 发表于 2013-8-13 23:25
恩恩,干豆腐战炎魔的时候也很感动

还有哈尔达带队守城的时候三部曲还是蛮经典的~~~
是啊,不做商業用途,就不算是侵權了....當然我只知道滄月在自己的微博中這樣聲明過,其它作者就不知道了
棄疾 发表于 2013-8-13 23:27

恩恩

城抽抽 发表于 2013-8-13 23:27

這個看完后,如果劇荒,推薦冰與火之歌.....好像要下載百度影音
这个可以有,我不会吃醋的~正好我也可以看~
小夕0916 发表于 2013-8-13 23:27

城抽抽 发表于 2013-8-14 11:27 AM

话锁为什么我还素木有找到哈尔达....TAT脸盲和眼残记不住名字伤不起…
好喜欢大战炎魔那段…干豆腐萨马好高大~~~