返回列表 发帖
啦啦啦,我的勋章~~~~~~
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
南瓜瓜好萌0 0,我居然之前没看出马甲来,这次完全马甲盲啊。

标题

不一定啊。如果是我,一定会截至时间再提交。

不过水真的好明,能失败?

虽然遗言我写了招 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-25 21:32
我只是不看好胆小菇能力而猜论…
很新手的感觉,天使在这个版本中虽然赦免初期仍是废,但在特定条件下舍身取义或许更有价值。所以玩偶为天使点刀的可能我当时认为是有的。更重要的是一个好人点刀纯属找刺激,我要真挂了,第二天可就不是一句:我要是杀,会跳出来点刀么?能解释的了。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
0 0,玩偶不就是那传说中那谁谁吗?
我只是不看好胆小菇能力而猜论…
很新手的感觉,天使在这个版本中虽然赦免初期仍是废,但在特定条件下舍身 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 09:43 AM

当时我猜他是水,所以图好玩点刀。

蝴蝶身份做这种事,确实欠缺考虑。
这场大喷菇和阳光菇的生推比较惊险。当时是考虑了综合情况留了充分退路我才敢去炸的。

一炸一准,外人看 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-25 21:38

还好吧,那两位漏洞还是有的。
在我眼中,不可能为暗警的总暗示自己为暗警。不可能看不出鸭子僵尸身份的竟想趁乱控局。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
还好吧,那两位漏洞还是有的。
在我眼中,不可能为暗警的总暗示自己为暗警。不可能看不出鸭子僵尸身份的 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 09:50 AM

呵呵。
等解密再说吧。

标题

呵呵。
A菲儿A 发表于 2013-7-25 21:53
其实第三日开帖大喷菇直接跳警,杀方胜面要大一些,当时能忽悠不少人,没把握住关键吧。前面的各种暗示在特定的环境下其实作用不大。
阳光菇当时也可能是乐观过头了,虽现在不知道第二日刀谁,后面被怀疑跳医生…杀团收集信息的觉悟不够,两跳这种错误更是无奈。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
其实第三日开帖大喷菇直接跳警,杀方胜面要大一些,当时能忽悠不少人,没把握住关键吧。前面的各种暗示在特 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 10:03 AM

但是反过来讲,大喷菇第三讨论日根本没有任何的跳警必要。

任何跳与不跳都是权衡利弊的结果。

包括海蘑菇,第二讨论日我进群后的策划也是第四讨论日再跳的。

后来第三讨论日跳出是反复思考计算的。我需要两日控场。
另澄清一点,关注玩偶只是纯粹的怀疑她是天使,当时她的做法我只是无法理解。第二日结束前被点刀我都没有任何使用特权的打算,只觉得很无厘头。平安日与第三日的出局,让我感觉第二日医生真的扎我了…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
至于阳光菇,我当时给他的坑只有独杀或天使。

之后的事情就比较简单了。
。。。。。。。这是要解密的前奏嘛?!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
打错,蝴蝶。

所以出现一个"海蘑菇"坚持要号他,另一个"海蘑菇"说你条蝴蝶吧,我很想捞啊,跳蝴蝶我就捞的情况。

标题

但是反过来讲,大喷菇第三讨论日根本没有任何的跳警必要。

任何跳与不跳都是权衡利弊的结果。 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-25 22:13
但问题是他不跳警达不成自身目的,无法做到场上最高身份是难以发挥效用的…没有什么可跳可不跳的,因为两种做法会带来不同的结果,永远使自己掌握主动是我的做法。且假跳后最差也能拉爆全场,真警不跳是必输之局。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。