返回列表 发帖
据说魔王是个大坑,
猎杀者009 发表于 2013-7-10 11:18

我也想求招安。
我的子弹没浪费啊~ 八成是仙子救了我打的人- -
猎杀者011 发表于 2013-7-10 11:08

我知道盲狙一向是你的习惯。
    但今次你这么玩我就是不喜欢。
- - 好像也不能跳. 还辣么多刀子/   看吧!! 医生晚上加油.
我死了以后你去偷你杀的那个人的.

如果封刀了, 你看情况可以跳了.
医生你晚上不要救我了. 你救自己或者找其他特权救.

让我的死给管家多一次偷刀机会吧.

管家如果你没和我撞.  很可能你昨晚杀的人独杀.
魔王是个不在剧情的人. 召人失败了.
猎杀者011 发表于 2013-7-10 11:16

据说魔王是个大坑,
魔王是个不在剧情的人. 召人失败了.
我本就没有心情跟你吵架。
    我不像你。能一直看着剧情。
    谁现实中还没点事情?
    我 ...
猎杀者003 发表于 2013-7-10 10:58

我的子弹没浪费啊~ 八成是仙子救了我打的人- -
第一次看到在场上有这么多人爆杀的局
好了,好了,都别吵了。
该激动的昨晚上都激动过了。
今天就做今天的事吧,把杀单好好研究一下!
你无情你残酷你无理取闹!   
那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?   
我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?   
你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?   
我就算再怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!   
我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情最残酷最无理取闹的人!   
哼,我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹!   
好,既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!   
看吧,还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧
宝钗姐姐。妹妹明白你的意思,今天的确经不起乌龙。所以要改票妙玉,我是要求全票改票的。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 10:52

惜春妹妹 一切交给你了。
    姐姐我去忙先
是好人不会好好发言? 气急败坏的算什么? 疯狂刷贴做林黛玉是好人, 是想浪费魔王的扎人不懂?  林 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-10 10:51

我本就没有心情跟你吵架。
    我不像你。能一直看着剧情。
    谁现实中还没点事情?
    我总不可能因为觉得一个被票的人是民就丢掉正事跑过来长篇大论吧。
    何况那个时候是黛玉在监场,她没跳杀之前,不是很多人认了她好人吗?
    票了平民没人可以怪,可是你的子弹浪费了,导致今天票台浪费,难道说你没有责任?
袭人。元春锁票了。你先去隔壁改票,算演示个格式放在哪里,别让后面改票的人不知道格式废票了。
宝钗姐姐。妹妹明白你的意思,今天的确经不起乌龙。所以要改票妙玉,我是要求全票改票的。