返回列表 发帖
哪有……爹爹这不是在认认真真的姑娘们一起找杀手嘛。。。
猎杀者015 发表于 2013-7-10 14:50

你的杀单呢?给个五人杀单呗。。。
爹。不要耍流氓。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 14:45

哪有……爹爹这不是在认认真真的姑娘们一起找杀手嘛。。。
王管家爬楼便知。
因我和袭人分析黛玉被仙子作用概率很大,如果黛玉是一天一夜不死之身或者被细作作用,今 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-10 14:33

嗯,我看了,好吧,虽然我不相信我相公会这么坑,但后来这个穿越者确实说不清楚,一会去改票
爬楼爬得好累。
爹。不要耍流氓。
其实我一直想掐死老头
猎杀者003 发表于 2013-7-10 14:37

搓死老头对大家没什么好处,如果搓死老头可以让大家取得胜利,老头躺平给姑娘搓一百几十下也无妨。。。
她要是细作昨天根本没必要跳出来= =
老头肿么办我又想亲手掐死你
猎杀者020 发表于 2013-7-10 14:13

其实我一直想掐死老头
这个一天一夜,是说她一旦被保护,就今晚也不会死????????????????????
猎杀者020 发表于 2013-7-10 13:44

听说是晚上杀不死,白天票不死。
王管家爬楼便知。
因我和袭人分析黛玉被仙子作用概率很大,如果黛玉是一天一夜不死之身或者被细作作用,今天这个讨论日就是白费。是以让元春锁票黛玉,其它人改票妙玉,确保求稳出杀。

王管家可别忘了改票,而且要打对格式啊:)
那爹地有没有建议对象给管事。
猎杀者007 发表于 2013-7-10 14:23

如果是计划E的情况,那爹地没有什么建议对象给管事的。
怎么又改票了?
猎杀者007 发表于 2013-7-10 14:23

得针对某一种情况来说,比如爹地上述所列的ABCDEF中,,,,
她要是细作昨天根本没必要跳出来= =
老头肿么办我又想亲手掐死你
猎杀者020 发表于 2013-7-10 14:13

为叔这是参考性建议,不负法律责任的。。。。。
TAT还不知道晚上她能死成不,我去问TAT
猎杀者020 发表于 2013-7-10 14:03

所谓策略,就是先找出各种可能会出现的后果,然后根据各种可能性一一制订应变计划。
比如:
计划A:若袭人被一票出局身份为狙击,警察则XXX,管事则XXX。
计划B:若袭人被一票出局身份为杀特,警察则XXX,管事则XXX。
计划C:若林黛玉被一票出局身份为好特,警察则XXX,管事则XXX。
计划D:若林黛玉被一票出局身份为杀特,警察则XXX,管事则XXX。
计划E:若票台只有妙玉一普杀高票出局,警察则XXX,管事则XXX。
计划F:(请大家补充)