返回列表 发帖
0 0 没写的话恐怕是每天都有的意思
猎杀者019 发表于 2013-7-10 16:06

你是Boss Sama?
因考虑到混世魔王瞒天过海的因素,现推出
猎杀者015 发表于 2013-7-10 16:09

叔。这份表格。我替普杀团收下先
因考虑到混世魔王瞒天过海的因素,现推出
猎杀者015 发表于 2013-7-10 16:09

现在说验谁没有太大意义,按照警察这次的坑品= =出现柳湘莲是杀老大,然后作用小北这种情况...说多了都是泪
终于看明白了。虽然我想说验我是浪费,不过无所谓。唯一需要注意的就是别被混世碰准了名单就好。
猎杀者019 发表于 2013-7-10 15:58

就算你不怕验,也有可能被包装,你咋有种求查的势头呢0 0
警察验人人选大家不要给了TAT
我错了TAT
每一天......................
法官确认了!每天都有= =
猎杀者019 发表于 2013-7-10 16:06

应该是一次吧?
    对了,你怎么知道每天都有!
    难不成。。。你。。。?
额,叔也刚刚才想起,还有混世魔王在。

求证:瞒天过海技能的次数,是只有一次还是每晚都有?
猎杀者015 发表于 2013-7-10 16:00

额,叔也刚刚才想起,还有混世魔王在。

求证:瞒天过海技能的次数,是只有一次还是每晚都有?
猎杀者015 发表于 2013-7-10 16:00

。。。还有这一说?
终于看明白了。虽然我想说验我是浪费,不过无所谓。唯一需要注意的就是别被混世碰准了名单就好。
猎杀者019 发表于 2013-7-10 15:58

0 0!
妈蛋又忘记这个了,那验人警察只能自己看着办了= =
叔公填空第二版

PS:管事辛苦了。
猎杀者015 发表于 2013-7-10 15:24

话所你们一个人都没猜到那个三合一的马甲是谁。哼唧。
法官才不是神马三合一呢。
猎杀法官 发表于 2013-7-10 15:40

你是四合一 =。=