返回列表 发帖
全场上下都用的是半角,有人既然睁眼说瞎话,
我是好人,我留下来对好人方有利 我出去了对杀方有利,你不懂么,你怎么能不懂呢: ...
猎杀者005 发表于 2013-7-10 19:56

我要是魔王绝对不会召唤你的,严重伤眼睛。
大概知道你马甲了。这种坑爹的气场如此熟悉。
杀杀今晚杀了元春吧,她跳特权了!
杀杀今晚杀了元春吧,她跳特权了!
所以其实这是某人自爆身份很低了。。。没啥好说的
猎杀者019 发表于 2013-7-10 19:58

我瞅着你好对眼到我碗里来
你用的不也是半角
猎杀者005 发表于 2013-7-10 19:57

不,只有你和袭人是
所以其实这是某人自爆身份很低了。。。没啥好说的
我对比了一下第一天的贴子和杀贴,从符号上看,有两个人用的是半角符号:元春和袭人
猎杀者004 发表于 2013-7-10 19:52

你用的不也是半角  
昨天也在啊,时不时瞄一眼。好无聊。元春来讲讲昨天被保下来的心情
猎杀者019 发表于 2013-7-10 19:51

我是好人,我留下来对好人方有利 我出去了对杀方有利,你不懂么,你怎么能不懂呢我知道你是魔王不要召我
我到想问问场内,还有人没看规则就下来了的吗?我不相信。
我的智商很高吗,多谢抬举,我不会告诉你们我是来凑数的。
     规则全都没看
猎杀者003 发表于 2013-7-10 19:43

这种特殊规则的局就算是凑数也没有不看规则的道理。这话真心可笑了。如果大家都这样,还有什么意思。
这样看来元春要进入我的考查名单了。。。
我对比了一下第一天的贴子和杀贴,从符号上看,有两个人用的是半角符号:元春和袭人
北静王不错哦,今天你一直在场上哦,你晚上要发威了么
猎杀者005 发表于 2013-7-10 19:38

昨天也在啊,时不时瞄一眼。好无聊。元春来讲讲昨天被保下来的心情
为嘛都说明天还活着神马的╮(╯▽╰)╭咱可是要老死场上哒
猎杀者020 发表于 2013-7-10 19:27

你不懂,我相公已被奸人所害,等我为他报完仇,我也就生无可恋了。。。