返回列表 发帖

[闲谈] 筒子们好,挤牙膏幸苦了。。。

把吃奶的力气也要用上,
争取年底年初挤到1275,
手指撑不住了戴个手套。。。

评分人数

股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
1# sweettomato
上不封顶了... 最好
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
惯性这个东西是有学问的,
形成了就好办了,
就像在中国系安全带,用公筷这样的事情几十年也过不了。。。
你要说不是牛市,马上涌上来一大窝和你急,
就算老秋连放几个月,几年的乌鸦,90%的三三还是认为牛市,
到那时候,就酷了。。。

上不封顶了... 最好
not4weak 发表于 2010-12-21 15:43
上不封顶了... 最好
not4weak 发表于 2010-12-21 15:43

筒子们,死皮要去5000了,冲呀。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
4# 蓉儿
那样除非你们家的钱全在股市和黄金里, 否则你要丢一大笔
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。

筒子们,死皮要去5000了,冲呀。。。   
蓉儿 发表于 2010-12-21 16:10
难道主要指数没有再度形成周线多头排列的命了?
4# 蓉儿
那样除非你们家的钱全在股市和黄金里, 否则你要丢一大笔
not4weak 发表于 2010-12-21 16:13

你这书呆子,,,笨死了你,,,你不知道以后美国还要印钞 1000000 万亿啊?????

到时候啊,,,一盒火柴要5000,,,一袋面包要 10000,,,中午吃饭只敢吃面条,,,没有人买得起房子了,更没人养得起汽车了,,,跟现在的日本一样,,,信不信?
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
6# sweettomato

你明白我想说啥哈,,,,只有你明白
4# 蓉儿

要是那样子的话,中国肯定提前垮了。
8# 蓉儿
LLD, 那是俺最不喜欢看到的, 辛苦了一辈子, 白忙活了.
10# 何鸿燊

靠,,,中国能好的了才怪呢,,,我绝对不看好中国,,,你等着,过两年,最多了,,,楼市崩盘,股市大崩盘,,人民币大贬值,,,你就看看犹太佬是怎么整治前苏联的就知道了,,都是一个套路,
11# not4weak

呵呵
12# 蓉儿

所以高科技,金融涨到天上都没关系。 就是商品不能涨太多了。高通胀对美中两不利。中国一定要采取调控措施严厉控制物价,房价低速上行。
但这个一定不能用高利率来完成。
山姆靠全球剥削,
天朝靠啥子?
就那么多资源,全球有六十多亿人了,
天朝十四亿,还控制这,控制那,那要万国来供奉才行撒。。。

12# 蓉儿

所以高科技,金融涨到天上都没关系。 就是商品不能涨太多了。高通胀对美中两不利。中国一定要采取调控措施严厉控制物价,房价低速上行。
但这个一定不能用高利率来完成。
何鸿燊 发表于 2010-12-21 16:54