返回列表 发帖

[公告] 明天暴跌 但老秋希望别大于320点

跌个280正好
这个给力!
嘻嘻。
跌个280正好
秋之皓月 发表于 2011-3-24 22:35

希望如此,今天刚刚出掉大部分多仓,正找机会摆地铺。
这个我要顶
这个必须顶
不顶没人性
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
为啥呀? 请教一下
为啥呀? 请教一下
海阔天空 发表于 2011-3-24 23:06

老秋晚上酒喝多了。
别费这心思了,,,现在对熊熊来说,最大的问题就是熊熊太多。。。大傻几乎是咬着牙,闭着眼由空转多的。
别费这心思了,,,现在对熊熊来说,最大的问题就是熊熊太多。。。大傻几乎是咬着牙,闭着眼由空转多的。
大傻 发表于 2011-3-24 23:25

熊多?呵呵,看到上面这个打赌盘没有?

你要看这些典型的ID,

像秋,N,茄,傻,海阔天空之类的,现在又多了一个蓉儿。

无名的ID啥都不是的。

当然大跌还有要有的,但估计不会是这轮。五月份了?sell in May and go away?

熊多?呵呵,看到上面这个打赌盘没有?
棋王 发表于 2011-3-24 23:32
你看清啦, 我可不是熊, 可能SPX下20-30点 (也不一定), 然后上100点呢
老秋晚上酒喝多了。

棋王 发表于 2011-3-24 23:13

你要看这些典型的ID,

像秋,N,茄,傻,海阔天空之类的,现在又多了一个蓉儿。

无名的ID啥都不是的。

当然大跌还有要有的,但估计不会是这轮。五月份了?sell in May and go away?

大傻 发表于 2011-3-24 23:38

你最大的问题就是很多东西你自以为懂了,
其实你根本就看不清,可惜了。
跌个280正好
秋之皓月 发表于 2011-3-24 22:35

但愿大师的乌鸦阵别让震天给破了
老秋,大乌鸦裂变啦
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”