返回列表 发帖

[技术分析] lulu死球了,,一时半会儿回不来了

零售开始不好了
aimei 发表于 2013-6-10 16:17

厉害呀, 冰雪聪明呀,你一定买了put了,,请客请客
回复 3# 蓉儿

我每次逛商场,都从它家门口路过来,就几年前进过一次,买YOGA的东西,后来就再也没去过,就没几个人在里面
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
LULU就是典型的突破就是末路,6月4号早盘的异常放量,就奠定了死局,比5月21号的高点只象征性地“突破”了一分钱,小时线是个上下影长十字,今天尾盘又放量“”突破“”了两分钱。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
sell off now
Don't know how low it will be
~心宽灵深爱永远~
可能到70左右。
它家的衣服很SEXY的, 就是木有男装
它家的衣服很SEXY的, 就是木有男装
garfieldking 发表于 2013-6-10 17:45

体育服装有啥SEX不sex的,,你指泳装??
回复 10# garfieldking
那一天这东东给卖了
可能到70左右。
magiconmarket1 发表于 2013-6-10 17:12

wow,真没想到lulu一下就到了70。其实在70是可以买的。

赚5%+应该没问题
这个才知道,正是那府上ckip的。OL 要赌ER哎!唉。
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,