返回列表 发帖

[闲谈] 市场在顶部时,会有异常现象发生,比如YYB休假式当机,老秋喊1800,等等

小微,熊奸叫你开盘买入了!

哈哈,被卖了还帮人数钱。
小微,熊奸叫你开盘买入了!

哈哈,被卖了还帮人数钱
秋之皓月 发表于 2012-2-24 13:32

滑了一天的雪回來
今天YYB有沒有甚麼事情?
回复 4# snowrider

休假式滑雪??
黄石那里snowmobile好玩
回复  snowrider

休假式滑雪??
黄石那里snowmobile好玩
not4weak 发表于 2012-2-25 13:12

N4W - "市场在顶部时,会有异常现象发生,比如YYB ..." 沒事就有不是版主可以擅權封人ID 幸虧有朋友見義勇為來相救 聽說你就是老金 老金就是你 偶看這樣好了 你也給偶個版主權限(偶保證不會封誰ID) 偶只求能夠自救 以免被拉雞再封 (過敏者請勿對號入座)
回复 6# snowrider

她们要捐一万

她们要捐一万
not4weak 发表于 2012-2-25 15:22

這太扯了吧 要捐錢才能有地位!? 妳也太黑了吧!  :sad?
回复 8# snowrider

捐是志愿的吧,我怎么黑了?

捐是志愿的吧,我怎么黑了?
not4weak 发表于 2012-2-25 15:43

好了你不黑 偶認了 其實也沒錯 這世界就是有錢就是老大
回复 10# snowrider
你都30多了,才明白“有钱的就是老大”的道理?

我和你开玩笑的,YY会尽一切可能不封ID的,谁都可能说错话,今天说的也许不是无心的,不能对别人太苛刻了。
你都30多了,才明白“有钱的就是老大”的道理?

我和你开玩笑的,YY会尽一切可能不封 ...
not4weak 发表于 2012-2-25 16:09

誰不知道 "有钱的就是老大" 的道理 呀?!  全世界的人都知道!  

"谁都可能说错话" - 誰說錯話呀?!  你搞不清楚吧!  把舊貼全翻出來看看 是誰對 "别人太苛刻" 了?!

偶 TMD 逗小威都逗了許久一路沒事 (雖然他有時生氣發飆但事後他又忍不住找偶聊天) 基本上是打發時間大家扯扯罷了

偶哪知 哪個時候某人回來後 看到偶越誇老秋 她就越發不爽 而找藉口煽動小威生氣來鬥爭偶 藉機把偶給封了 搞了半天 不明白的人還以為小威是事主之一 (其實小威是最沒心眼的了)

TMD 有本事就講行情 不要搞小動作 怎麼 ... 是不是武林大佬的地位被撼動了?!  有本事就在行情上賺錢 打嘴砲是沒有用了
誰不知道 "有钱的就是老大" 的道理 呀?!  全世界的人都知道!  

"谁都可能说错话" - 誰說錯 ...
snowrider 发表于 2012-2-25 16:59

真是啰嗦,有这个时间还不如找两个10%+的pick贴出来,厚厚!
回复 13# tfmegatron
他是台湾来的,有时候会误解我们的 - 你看他都认真起来了。
他人挺好的 ,大家谅解他吧。 呵呵。。。
回复  tfmegatron
他是台湾来的,有时候会误解我们的 - 你看他都认真起来了。
他人挺好的 ,大家谅解他 ...
not4weak 发表于 2012-2-25 17:16

看在林书豪的份上,大家就原谅他了,都是同胞吗,厚厚!