返回列表 发帖

[闲谈] 这里空第一笔

不要问多低
自己锁利润
鲜花鸡蛋赠送记录

不要问多低
自己锁利润
not4weak 发表于 2015-1-8 10:13

俺二哥呢?快来吧。俺先替你给N老大记账。
早啦太早啦
俺二哥呢?快来吧。俺先替你给N老大记账。
nobo 发表于 2015-1-8 10:30

tfmegatron 发表于 2015-1-8 11:18

这个陈女彻底毁了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
这个陈女彻底毁了
not4weak 发表于 2015-1-8 13:42

陈妍希比李若彤刘亦菲神马的小龙女演得好多了,俺是陈妍希粉丝,厚厚!
不要问多低
自己锁利润
not4weak 发表于 2015-1-8 10:13

锁利润了没?

回复 1# not4weak

老大,跳得太早了,要是明天盘中继续大涨 30+可以在转向时ST, 如果盘中涨不到30+,要看下周一盘中跟今天收盘比是否30+。总之未来两天累计在今天基础上25-30+,应该是ST状态,如果没有反转到40+继续上涨,就是突破阻力位可以全线做长。如果未来两天最高点达不到25+,短线LN就是安全的。目前大盘上下边界到了收敛模式,未来几周没有突破大盘就会进入急剧震荡阶段,系好安全带,青蛙或做中长线应观望为主,不要轻举妄动。
回复  not4weak

老大,跳得太早了,要是明天盘中继续大涨 30+可以在转向时ST, 如果盘中涨不到30+ ...
GreatWallchn 发表于 2015-1-8 22:38

谢谢,我观望下
N 大大最近好像神准。。。
Learn to become a hunter, not the hunted
不弱喊的好。这里高手多耶。啥时cover?^_^
回复 13# shi333

我不大管咔窝的,根据个人的利润空间,你完全可以设stop
尤溪, 谢谢不弱^_^

]回复 14# not4weak