返回列表 发帖

[放炮] 昨天我问马政委

昨天黄金在1200上下折腾的时候我问,怎么看黄金?
马大大答: 1220+

丫丫ers 要珍惜马政委,马政委是个人才撒,不要让他坐在别人的宝马车里数钱。

丫丫ers 要珍惜马政委,马政委是个 ...
读读书 发表于 2014-12-9 17:50

老马,快来领小红花!
美女夸你啦!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# lovefreedom

那啥,昨天马政委还让买IWM的put,我犹豫了半天,将信将疑的买了TZA,结果今天开盘只有TZA钻钱了。雷锋。。
回复  lovefreedom

那啥,昨天马政委还让买IWM的put,我犹豫了半天,将信将疑的买了TZA,结果今天开盘只 ...
读读书 发表于 2014-12-9 19:33

好彩你跑得快,中午就跑不及了
回复 4# lovefreedom

那啥,咱也是雷锋撒,开盘买了Vanguard之后就同步模拟把TZA跑了。
马政委这种靠谱的雷锋难得啊,纵观丫丫贝不多过5个人。
早上买了 tna (paper trade)
TNA         12/9/14 10:19a         12/9/14 10:19a        Buy         269         $72.87
回复 6# 雨后

雨后美眉也是个靠谱的雷锋,呵呵。
你也笑话偶了,靠谱的雷锋在月球。。。
回复 8# 雨后

得,美眉你一句话把马大大,秋大和T军长都送上月球了
而且还有一个名额咱都不知道给谁好了

丫丫ers 要珍惜马政委,马政委是个 ...
读读书 发表于 2014-12-9 17:50

谢谢读书,我是蒙的。
回复  lovefreedom

那啥,昨天马政委还让买IWM的put,我犹豫了半天,将信将疑的买了TZA,结果今天开盘只 ...
读读书 发表于 2014-12-9 19:33

put 跑了, 反手买的iwm 118 12月12日的call iwmcall.png
回复 11# oldhorse

耳语的不算,下次在论坛里大声喊,我们作证.
回复 11# oldhorse

马大大厉害!
回复  oldhorse

马大大厉害!
雨后 发表于 2014-12-9 23:01

rut昨天走出右肩了,ht dsp 老大周末画的图, 所以我先put, 目标本来是1143, 结果dip buys 太强, 我看走势符合我原来预计的rut 要catch up 的想法,就转call了。
希望能获利。