返回列表 发帖

[闲谈] 狗论。。。

见狗论狗,养过狗的,都知道,对狗要恩威并重
狗会咬外人,为什末呢,是主人培养的
懂得养狗,就懂得炒股
对好狗,你就是把它扔到荒郊野外,外婆家,他也会屁颠屁颠跑回来,对你摇尾乞怜
人为什么喜欢养宠物呢。。。因为人会有一种高高在上主宰一切的感觉,哪怕只是在窝里,在狗面前
就像是, 周恩来临死前还跪在毛泽东面前写悔过书。。。就怕死了以后,被老毛子毁了名声挫骨扬灰
宠物跟野生有什么区别呢? 和平时期,都有饭吃的时候,宠物和主人都很高兴
大饥荒来的时候,没粮食吃了,   第一个被吃掉的就是宠物。
狗性就是奴性,是一点一点慢慢培养的
主人多多少少都会有一些狼性,这是狗培养的
有些狼性是天生的,在人与人之间,他也会有狼性,有些人是只在狗面前有狼性
大家补充
狗都没养过,不了解狗,怎末混论坛?怎末炒股?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

没养过,怎么办
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
没养过,怎么办
freesia 发表于 2013-7-9 14:49

去买一只
去买一只
蓉儿 发表于 2013-7-9 14:52

算了,俩孩子就够我烦的了
算了,俩孩子就够我烦的了
freesia 发表于 2013-7-9 14:52

真的,你都俩孩子了,真棒
真的,你都俩孩子了,真棒
蓉儿 发表于 2013-7-9 14:57

谢谢
整天吵架,很烦的,呵呵
谢谢
整天吵架,很烦的,呵呵
freesia 发表于 2013-7-9 14:58

俩个人多好,我就一直想有个哥哥,一个人长大多孤单
蓉儿 发表于 2013-7-9 14:03

据老夫观察,四哥也是独生子女,你就当N同学是你哥哥就好,厚厚!
蓉儿 发表于 2013-7-9 15:03

没的就想,有了就嫌烦,都那样
据老夫观察,四哥也是独生子女,你就当N同学是你哥哥就好,厚厚!
tfmegatron 发表于 2013-7-9 15:06

呵,那阵风把您给吹回来了,听人说你在HT说我坏话,还四处拜山头,求照应
呵,那阵风把您给吹回来了,听人说你在HT说我坏话,还四处拜山头,求照应
蓉儿 发表于 2013-7-9 14:16

坏人!
坏人!
tfmegatron 发表于 2013-7-9 15:26

HT怎末样,有没有人欺负你。。。
HT怎末样,有没有人欺负你。。。
蓉儿 发表于 2013-7-9 14:35

谁一天到晚欺负别人啊?胡同有很多老相好的说,厚厚!
谁一天到晚欺负别人啊?胡同有很多老相好的说,厚厚!
tfmegatron 发表于 2013-7-9 15:38

你不是说 HT 都是马后屁吗?  怎么你跟马后屁们都是老相好?