返回列表 发帖

[闲谈] 不错啊,看好一个lv包

拿着手机做了一笔滴题,包的钱就出来了
这是多末高的境界啊
老大
email me ba
~心宽灵深爱永远~
我买了个 ipad case 送人
$38
原价 $88
~心宽灵深爱永远~
哦也要。

我买了个 ipad case 送人
$38
原价 $88
aimei 发表于 2012-4-20 16:12

有的愛配2的不工作在新愛配上
偶比較喜歡香奈而的包
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
有的愛配2的不工作在新愛配上
snowrider 发表于 2012-4-20 16:13

really?
偶比較喜歡香奈而的包
snowrider 发表于 2012-4-20 16:14

香奈而 no 5
香水
好用
偶比較喜歡香奈而的包
snowrider 发表于 2012-4-20 16:14

都是富翁啊,我买个$35元的包都感觉上当了。
靠,楼上全是母的。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
really?
aimei 发表于 2012-4-20 16:15

偶在網上看到許多討論關於 smart cover 不工作的問題  結果訂了一個上面說是專為愛配3設計的  case+cover  結果收到後還是不工作  偶就把它退掉  然後只好去蘋果店買它們的 smart cover (貴)
靠,楼上全是母的。。。
黄道吉日 发表于 2012-4-20 16:21

這就是市場要跌之前先唬弄一下讓大家以為要漲了 虛虛實實 真真假假 阿黃難道不幫你的紅粉知己買包嗎?  
偶在網上看到許多討論關於 smart cover 不工作的問題  結果訂了一個上面說是專為愛配3設計的  case+cov ...
snowrider 发表于 2012-4-20 16:28

要不 return
LV的包多少钱一个,看看四姐一笔DT的size是多大。。。
要不 return
aimei 发表于 2012-4-20 16:36

妳知道那 smart cover 如果工作的話  會自動開機/關機  結果偶在網上買的不會自動