返回列表 发帖

[闲谈] del

军委交给琪舵了。。。
俺也跑了多仓 。。。。。。
逐步建些空仓。。。。。。
俺也跑了多仓 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-9-27 12:39

1250 you will miss, are you afraid/?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
1250 you will miss, are you afraid/?
not4weak 发表于 2011-9-27 13:43

no, i am satisfied, i am not greedy, hoho..
二弟,三弟,江湖中大牛军三兄弟就这样恩断意绝了?

我可不想和糟老头同伍,我另起山头了。

BigFool 发表于 2011-9-27 13:59

不会,我认为应该今明两天有一个有质量的dip,然后再上车,QQQ俺吃了3块,这就是对应NAZ 150点,俺知足了,,,另外,说不定琪舵是大美女哦,哦哈哈。。。

BigFool 发表于 2011-9-27 13:59

暂时性退出,择机再进 !!!
不会,我认为应该今明两天有一个有质量的dip,然后再上车,QQQ俺吃了3块,这就是对应NAZ 150点,俺知足 ...
tfmegatron 发表于 2011-9-27 14:03

很有道理 。。。。。。
回复 8# tfmegatron

俺的TNA两天差不多吃了7块,也算还行吧。

回复  tfmegatron

俺的TNA两天差不多吃了7块,也算还行吧。
棋王 发表于 2011-9-27 14:15

俺一再跟aimei说不要碰这些3X ETF,你也一样。。。
回复 13# tfmegatron

回复  tfmegatron
棋王 发表于 2011-9-27 14:20

举个例子,SPY,QQQ都没有破previous low,TNA早就破了。。。