返回列表 发帖

[闲谈] 大盘的炒卖已经灰常灰常灰常严重了

如果你现在刚被套,别轻易割肉,一个比较大级别的反弹应该已经在路上了,
不过反弹后要还是要逃的快.
如果你现在刚被套,别轻易割肉,一个比较大级别的反弹应该已经在路上了,
不过反弹后要还是要逃的快.
棋王 发表于 2011-8-8 11:15

阿琪,建议你尽快把教科书扔了。。。
记住这是在大熊市的走法中,教科书不管用了。。。
我跟不弱在128抄底的时候已经严重超卖了,现在是116了。。。
牛牛也要大声叫
谁都不想做凯因斯的最大笨蛋。。。这才是精髓所在。。。
牛牛也要大声叫
阿琪,建议你尽快把教科书扔了。。。
记住这是在大熊市的走法中,教科书不管用了。。。
我跟不弱在128抄底 ...
seagal 发表于 2011-8-8 11:23

超卖的指标有很多,你所看到的,和我所看到的,不一定相同.   
还有老蛇的那些东西不错,你可以去研究一下.
所谓超卖反弹,无非就是股价跌得非理性的低,以至于大家转身才发现,黄金都卖萝卜价了,而现在,就算PCLN跌到430,330,你觉得它很便宜吗?市场上的很多匹克我觉得就是跌去60%,都还很贵。。。等恐慌后,回头一看,没有疯狂买的欲望,只有观望的打算。。。
美股泡沫实在太严重了,一天跌1000-,也没什么大不了的。。。还是太贵了。。。
牛牛也要大声叫
所谓超卖反弹,无非就是股价跌得非理性的低,以至于大家转身才发现,黄金都卖萝卜价了,而现在,就算PCLN跌 ...
seagal 发表于 2011-8-8 11:32

大势是跌俺同意,但不可能是直直的,应该是跌,跌,跌,弹,跌,跌,弹......
这样的,指标也应该是在不断修正中
现在就是属于超跌了,虽然不是马上弹,可能在墨迹几天,但一定弹!
因为再想跌的话,指标必须先修正.
应该是这样的:

从你抄的位置下去700-800点

然后反弹300点丨
应该是这样的:

从你抄的位置下去700-800点

然后反弹300点丨
秋之皓月 发表于 2011-8-8 11:42

从我现在这个位置再下去700-800个点?有可能吗?当然有,再出个消息啥的.
但您是研究TA的,所以俺觉得您是在胡说。
阿琪,我上星期五抄的,他就从来没上过,又直直往下去了。我只好割了。还是不要期望他反弹了。免的越套越深。
回复 1# 棋王
还是跟着MM喝汤吧。 等TA指标反转。:
还是跟着MM喝汤吧。 等TA指标反转。:
何鸿燊 发表于 2011-8-8 14:01

何班主午安!

愚人是滴水都没喝到,更不要说汤了。