返回列表 发帖

[闲谈] every one in YYB is high

looks like every body in YYB are high!
Which mean Market is .....
topped out...
没看出来, 踏空的也HIGH?
没看出来, 踏空的也HIGH?
not4weak 发表于 2011-7-2 10:41

俄们踏空的,不跟着high,难道悲痛欲绝???又不是市场暴涨5天之后就关门了,,,俗话说,红花要有绿叶配,哈哈。。。
俄们踏空的,不跟着high,难道悲痛欲绝???又不是市场暴涨5天之后就关门了,,,俗话说,红花要有绿叶 ...
tfmegatron 发表于 2011-7-2 10:46

怕就怕, 跌下来到1320, 你又进去了, 然后1300, 你再进...1250 (ALL IN) 然后一路1050 ... 套了. 套了之后呢, 你手ETCHY (AIMEI语), 1100你开始卖(希望能买回), 1150你又卖...如此反复, 就外婆了.
怕就怕, 跌下来到1320, 你又进去了, 然后1300, 你再进...1250 (ALL IN) 然后一路1050 ... 套了. 套了之 ...
not4weak 发表于 2011-7-2 10:50

你就巴不得别人外婆,就见不得别人比你好。。。
你就巴不得别人外婆,就见不得别人比你好。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-2 10:52

只要你活得比我好就好了. 我是怕你见了外婆呢.
你七月份不许瞎扯淡了, 要认真地打一仗.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
只要你活得比我好就好了. 我是怕你见了外婆呢.
not4weak 发表于 2011-7-2 10:54

做股票的,千万不要怕见外婆,华巴说:是man的,谁没见过几次外婆。。。
做股票的,千万不要怕见外婆,华巴说:是man的,谁没见过几次外婆。。。
tfmegatron 发表于 2011-7-2 10:56

你做学生的还好, 就几万块, 捐了就捐了. 大傻, 老秋, N, 茄就不可以了.
你做学生的还好, 就几万块, 捐了就捐了. 大傻, 老秋, N, 茄就不可以了.
not4weak 发表于 2011-7-2 10:58

俄是打个比方,比如你只拿出资产的十分之一,或二十分之一,在股票上,输光了也不心疼那种,自然就不怕外婆了,,,俄一直在强调,股场就是赌场,don't bet your house, your family on it,这把赢大了,除非你离开,只要还在这个游戏里,下回你就可能连本带利都输给MM... the only way to win in stock market is "leave ASAP"...
俄是打个比方,比如你只拿出资产的十分之一,或二十分之一,在股票上,输光了也不心疼那种,自然就不怕 ...
tfmegatron 发表于 2011-7-2 11:01

NO, 心态错误. 1/10也是钱啊, 输光了你还会动用另一个1/10的. ...

所以你不要有那种心态, 不要有, 这个你师傅应该提前和你说啊, 看来你没学好.

不要赌博, 非赌的话, 拿别人的钱赌. 你买卖的都是要让庄杀你自己也流血的东东(以前说过的). 自己悟吧.
你七月份不许瞎扯淡了, 要认真地打一仗.
not4weak 发表于 2011-7-2 10:56

俄才没有扯淡呢,是谁在3月说市场要去new high 1360+,是谁在5月本拉登挂掉后5个trading day成立空军军委,是谁在本周喊追高的呢???
俄才没有扯淡呢,是谁在3月说市场要去new high 1360+,是谁在5月本拉登挂掉后5个trading day成立空军军 ...
tfmegatron 发表于 2011-7-2 11:12

你老变啊, 那是大问题.

是谁说市场要去1050 ... 任何人预测都看上去对, 因为这就是我说的各态遍历, 以前R2就是如此, 我讲了一个故事给她(一叶樟目那个). TIMING ...还有那个老头的故事.