返回列表 发帖

[闲谈] 熊熊们应该任重而道远-----致熊军秋主席,棋秘书

这次大跌,从指数上仅仅抹去了去年9月的涨幅的三分之一不到。一些个股甚至还在新高。
俺实在想不出熊熊们值得高兴的地方。你们要走的路还很长恨长。。。。。

俺和你说2011,你和俺谈2010,
难道你报税2年一报?
要不要在往前扯2年?

这次大跌,从指数上仅仅抹去了去年9月的涨幅的三分之一不到。一些个股甚至还在新高。
俺实在想不出熊熊们值得高兴的地方。你们要走的路还很长恨长。。。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-21 15:07

秋主席己经向全军发出号召, 坚壁清野。。。。。
俺和你说2011,你和俺谈2010,
难道你报税2年一报?
棋王 发表于 2011-3-21 15:12

华主席说了,你们女生开车看不到3米远。。。
所以为了不被女生撞到。。。
一定要走到离她车3米之内撒。。。
7# 华巴

笨!

只有让女生撞了车才可以搞到电话地址撒

车反正有保险公司赔
呀呀被越来越有趣喜欢。

谢谢同鞋们还是看好口袋里的钱钱吧。
7# 华巴

笨!

只有让女生撞了车才可以搞到电话地址撒

车反正有保险公司赔
秋之皓月 发表于 2011-3-21 15:23

您经常搞这套吧?

10# 棋王

等你开车来撞俺一下呢
10# 棋王

等你开车来撞俺一下呢
秋之皓月 发表于 2011-3-21 15:28

车上先预买几个包包,没有的话,头上撞几个包包。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
怪不得老有人等着被我撞, 而且老被帅哥警察抓。
偶专门把车停美女最容易撞到的地方。。。然后。。。

等琪琪开新车来撞呢。。。

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
俺去扮警察,把你们都抓走关起来,小棋单独留在office。。。