返回列表 发帖

[闲谈] 以后不要辩牛熊, 都是阶段的, 何必费力气呢?

谈着谈着就抬杠了, 没意思.

就谈下来怎么做好了, 女的吵架才提1920年的事情呢.

辩论要讲逻辑, 不是张嘴就胜利的.
元芳,你对辩论这事怎么看?
回复 2# tfmegatron

不taigang , 不死板, 灵活机动.  见过很多拍胸脯说"Must XXX"
finally went to dust.
谈着谈着就抬杠了, 没意思.

就谈下来怎么做好了, 女的吵架才提1920年的事情呢.

辩论要讲逻辑, 不是张 ...
not4weak 发表于 2012-10-30 16:28

大大歧视妇女,1920年啥事?
回复 4# 喜欢热闹

不是啊,你看木看印度哥哥贴的那个控诉贴?
对不对啊?
嘻嘻,熊都不敢报仓位,就说明一切问题了。句号。
嘻嘻,熊都不敢报仓位,就说明一切问题了。句号。
CoolMax 发表于 2012-10-30 17:03

酷玛老大,你相信有一辈子做熊的吗?
酷玛老大,你相信有一辈子做熊的吗?
not4weak 发表于 2012-10-30 17:05

难道熊熊都只是喊喊的啊?

自己喊空不做空,要害死多少青蛙哦?
回复 8# CoolMax
有阶段性的做熊的,不能天天空吧,利息那么高,有青蛙跟风赚到钱的吗?
你不也做空过吗?
回复  tfmegatron

不taigang , 不死板, 灵活机动.  见过很多拍胸脯说"Must XXX"
finally went to dus ...
not4weak 发表于 2012-10-30 16:51

must XXX其实都是熊熊喊得,俺是中长期牛,但是俺在9月份喊得是为了更好的上涨,要把ECB和FED两根不健康的大阳帮抹掉,MM在10月份做的就是这个事情,虽然战线拖的比俺预计的长了一点,但是mission complete,SPX在FED大阳帮第二天就触顶了,俺觉得你们熊熊就跟本没有一个立场,就是在做一天和尚撞一天钟的DT式赌博,厚厚!
回复 10# tfmegatron

你这么说还有意思
mission complete? 你说不再跌了吗? 我们不这么认为,如果再跌,你就错了,如何?
回复  tfmegatron

你这么说还有意思
mission complete? 你说不再跌了吗? 我们不这么认为,如果再跌,你就错了,如何?
not4weak 发表于 2012-10-30 17:24

who cares 你们怎么认为,反正你们always认为要大跌...
如果你没有短仓,跌了又有何益呢?

同学啊,言行要一致。
如果你没有短仓,跌了又有何益呢?
CoolMax 发表于 2012-10-30 17:32

他们其实是想在333抄底。。。
who cares 你们怎么认为,反正你们always认为要大跌...
tfmegatron 发表于 2012-10-30 17:30

不可能大跌吗?
统计上有可能,你要做的就是选择你的概率和承受力
老泻給的都是黑天鹅事件,不可小看了。

就点拨你这么多了,唧唧悟吧