返回列表 发帖

[讨论] 为什么有些同学总喜欢看黄色的东西呢?

什么原因呢? 也许是生活不如意吧。

这世界上美的东西那么多,比如艺术,哲学,绘画,要一点点的欣赏,这样人才能净化心灵,过完完美的一生。 要是老沉溺于那些情色旮旯的话,人就会堕落沉沦,最后不能自拔。

对生活,要积极向上一些。 我不觉得正派的好的女人喜欢听那些下流的笑话的。
子曰 食色性也!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
支持!有那么几个大色狼,整天不想好事,在股坛不谈股票!
子曰 食色性也!
snowrider 发表于 2012-4-20 20:13

子曰过下流也性也?
回复 3# quickapp
其实谈谈色也没什么不好,只是搞到下流就有些反胃了。

不反对欣赏美
子曰过下流也性也骂?
not4weak 发表于 2012-4-20 20:15

那N4W妳就開個性版  或者開個小黃專欄  讓阿黃有可以發揮的地方  

回复 6# snowrider

他应该收收心,好好烟酒股票,你不显露些真本领,怎么开基金,收学费呢?

从他谈的那些事情,应该有50岁左右了,应该知天命了。

这世界上美的东西那么多,比如艺术,哲学,绘画,要一点点的欣赏,这 ...
not4weak 发表于 2012-4-20 20:11

好帖赶紧顶上来。
只是每个人成长过程不一样,也许她/他没机会接触然后习惯美好的事物?
科大不比北大,唯一的文科系就是英语系,别说我们大师兄了,可怜耶。。。咱们合肥哪有啥子艺术哲学空间?
牛牛也要大声叫

这世界上美的东西那么多,比如艺术,哲学,绘画,要一点点的欣赏,这样人才能净化心灵,过完完美的一生。 要是老沉溺于那些情色旮旯的话,人就会堕落沉沦,最后不能自拔。

对生活,要积极向上一些。 我不觉得正派的好的女人喜欢听那些下流的笑话的。
not4weak 发表于 2012-4-20 20:11

N4W 應該先定義什麼是:
1. "正派的好的女人"
2. "下流的笑话"

是正經八百的女人叫做正派 還是自認高尚的女人叫好 這一切都是相對問題 偶建議妳跟阿黃應該好好討論討論
回复 10# snowrider

啊哈,你很较真啊。 其实从大陆来的学生这些都不用解释的。 在美国公司上班,不能讲下流的笑话的,这个一定要记住,否者你可能被起诉的。 平常不注意,很难控制的。

回复 11# not4weak

是要小心。有时候连夸都不可以的, 比如说爱美身材好。现在找个女秘书其实是修身养性的好方式呢。带色的言谈不可以有,更不可以动手动脚了,要是不小心就可以被告得身败名裂吼。
回复  snowrider

啊哈,你很较真啊。 其实从大陆来的学生这些都不用解释的。 在美国公司上班,不能讲下 ...
not4weak 发表于 2012-4-21 00:12

偶是無所謂 妳去跟阿黃講
人本下流。动物本质  生命就诞生在龌龊肮脏之中,,高贵美好只是生活 一部分
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
偶是無所謂 妳去跟阿黃講
snowrider 发表于 2012-4-21 00:29

跟他们讲个屁!讲高尚的,他们听的懂吗?!跟他们也就只能讲讲屁话!

朕要是开讲高尚的,还不晕死他们这帮假道学伪君子假淑女!

我走了,你们玩高尚的去吧!