返回列表 发帖

[放炮] 看过皇历了,今天不易抄底

俺准备等周三或周四,迎接生旦gift.

VIX被压在这么低的位置上,年底前会不会有大阴谋啊?
我估计,狗剩们空仓还没建完,可能快了。
poor guys,还在相互鼓励。。。
棋王 发表于 2011-12-19 13:50

生了蛋,就有gift! 主席,你是没戏了!

今天盘尾我再加一大笔TLT put。。。
就还不信了,还能涨到124+吗?
TLT在此高位突破,确实是牛熊的心病,让做熊的不敢持仓,做牛的存有希望。但是单纯看TA图,大盘是熊,TLT是牛。唉,这个圣诞行情太别扭了。。。
回复 8# quietplayer

蓉儿好像说过,突破就是末路,按觉得非常有道理啊.
TLT应该快暴跌了吧。。。。。

回复  quietplayer

蓉儿好像说过,突破就是末路,按觉得非常有道理啊.
TLT应该快暴跌了吧。。。。。
...
棋王 发表于 2011-12-19 18:55

TLT暴跌之日,才是圣蛋行情之日呀!不知道还来不来的及?

VIX   还没有出现 SPIKE 呢,,,现在就急火火抄底ST的小牛牛们不要着急,,,底部, 在明年一月份中旬才真正出现, ST 的要耐心的等,,,,DT 除外。。。

评分人数

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 12# 蓉儿

。。。
VIX   还没有出现 SPIKE 呢,,,现在就急火火抄底ST的小牛牛们不要着急,,,底部, 在明年一月份中旬才真 ...
蓉儿 发表于 2011-12-19 22:36

蓉儿高见!还是看看电影好!刚刚读了你在168的影评,很有见地的说
蓉儿高见!还是看看电影好!刚刚读了你在168的影评,很有见地的说
quietplayer 发表于 2011-12-19 22:43

你好,,,

影评? 是不是张艺谋的 金陵十三钗 ? 越看越生气。。。我现在正在看 罗伯特德尼欧 的《愤怒的公牛》,,,看着不错。。。
你好,,,

影评? 是不是张艺谋的 金陵十三钗 ? 越看越生气。。。我现在正在看 罗伯特德尼欧 ...
蓉儿 发表于 2011-12-19 22:50

是的,正准备看呢