返回列表 发帖

[闲谈] 丫丫贝最靠谱的是老四,那不是盖的,那是真正天天钻钱地哪种,虽然他不被人理解

在市场里最重要的是可重复性,其他人都是乱枪打鸟,吃了上顿没下顿,厚厚!

小威 是 N4W 的马甲,,,我早就看出来了,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
小威 是 N4W 的马甲,,,我早就看出来了,,,
蓉儿 发表于 2012-1-25 19:59

才不是呢,嘿嘿。。。
才不是呢,嘿嘿。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-25 20:03

那么, 他是你的马甲,,,
那么, 他是你的马甲,,,
蓉儿 发表于 2012-1-25 20:04

真不是,偶才没有他的文学造诣呢。。。
回复 4# tfmegatron

一个TEAM 的,就象涡轮王那种团队,下面还有好几个分身。。。。。

回复  tfmegatron

一个TEAM 的,就象涡轮王那种团队,下面还有好几个分身。。。。。
棋王 发表于 2012-1-25 20:07

要是一个团队的话,才不允许去年“DOGO门”事件的发生呢,这事情没完哦,我记着的,虽然你们都忘了!
回复 10# tfmegatron

自从有了非你莫属,使俺恍然间明白了“炒作”俩字。
现在回头看,意味深长。。。。。。。

真不是,偶才没有他的文学造诣呢。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-25 20:06

那,,,,你们都白看潜伏啊悬崖啊这些谍战剧集啦。。。多明显,你听着

N4W   这个 ID 主要以含糊不清谈大盘为主, 间接显露一下文学功底, 但他从不画图

你这个 ID 呢, 就专门塑造成画图的,绝对不谈文学的,说话一是一二是二绝不含糊的喊涨跌

马甲再多都没关系, 只要预先想好各自的角色
回复 12# 蓉儿

咳,女人啊

给点神秘就能想象到天上月宫里去
哈哈哈,笑s了,老四你快出来看,做个评论。。。
回复 14# tfmegatron

老实说,那R2这一两年来没啥新意,马甲一说自她当斑竹的时候就开始,讨论了三年还没完,BORING 。。。YARN!