返回列表 发帖

[闲谈] 如果就这样翻上去了

想一想,会去哪?
1160? 1200?1260?.....

1410......
1410......
大傻_ 发表于 2011-8-23 11:57

好! 就这么定了。
给我涨,狠很的涨!!!
狠很的squeeze小三熊熊!!!
牛牛也要大声叫
只要不新低就是慢慢牛市,慢牛还要涨很多年。不新低那么现在就是2004年探底而已。就算新低,不低于666也是牛市。
只要不新低就是慢慢牛市,慢牛还要涨很多年。不新低那么现在就是2004年探底而已。就算新低,不低于666也是牛 ...
黄老泻 发表于 2011-8-23 12:07

老泻,你多忽悠些傻牛进场,现在这反弹太无力了。。。市场熊气太重了。。。
跌不下去,慢慢就走出底部来了,多点耐心。
股市不缺钱,需要信心恢复,慢慢地就都转牛了,多数人无非就是转牛转熊左转右转转来转去。
想一想,会去哪?
1160? 1200?1260?.....
棋王 发表于 2011-8-23 11:52

According to my grey line scenario, the target could be 1275.  
According to my grey line scenario, the target could be 1275.
snowrider 发表于 2011-8-23 12:44

你统计一下,要是很多人和你看法一样就要小心了 
老泻小心。。。就是从这里再大涨500+,也改变不了长期趋势了。。。
我八月初还坚持认为这个月线最终收绿,所以我在127-128跟不弱连抄3笔,现在都变成浮云了。。。
大熊市已经开始。。。你往回看看,所有顶部过后连续4月收红是什么趋势。。。
而有没有牛市调整出现4个连续月线收红继续向上的例子?
牛牛也要大声叫
你统计一下,要是很多人和你看法一样就要小心了 
not4weak 发表于 2011-8-23 12:46

哪里有很多人,这里满版的都是什么马上创新低啊,1080啊,1000啊,
俺给牛牛打气,还被他人嘲笑.

哪里有很多人,这里满版的都是什么马上创新低啊,1080啊,1000啊,
俺给牛牛打气,还被他人嘲笑.

...
棋王 发表于 2011-8-23 12:51

偶是一直支持妳的