返回列表 发帖

[闲谈] 牛牛们应该任重而道远-----致牛军华主席,威主席

上周大跌,从指数上抹去了今年前三个月的涨幅。一些个股甚至跌的还要凄惨。
俺实在想不出牛牛们值得高兴的地方。你们要走的路还很长恨长。。。。。
Blind chicken got the corns?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
老毛得天下的两年前还被胡宗南追得满山跑呢。。。
你下棋的眼光也就这么点儿。。。
最少看三步吧。。。
顺便问一句。。。
你下的什么棋撒。。。
围棋。。。
中国象棋。。。
国际象棋。。。
跳棋。。。
四国大战。。。
斗兽棋。。。
飞行棋。。。
老毛得天下的两年前还被胡宗南追得满山跑呢。。。
你下棋的眼光也就这么点儿。。。
最少看三步吧。。。
顺便问一句。。。
你下的什么棋撒。。。
围棋。。。
中国象棋。。。
国际象棋。。。
跳棋。。。
四国 ...
华巴 发表于 2011-3-21 15:18

俺琴,棋,书,画样样精通,你想玩啥?

棋王 发表于 2011-3-21 14:20

典型大家闺秀,女红精通么?
一根长长的时间轴
call/put随时间延伸decay
中间间或有大幅的上下spike
最终迫近零点
典型大家闺秀,女红精通么?
pdz 发表于 2011-3-21 15:55

俺只会十字绣。

小琪太太太牛了,送个十字绣

一根长长的时间轴
最终迫近零点

棋王 发表于 2011-3-21 15:20

可惜偶这4样啥也不会玩,太难了,咱玩点儿别的容易的好不好?。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
什么是十字绣???很难吗,,,要不,玩三国杀???

棋王 发表于 2011-3-21 15:20

我只想知道你下什么棋。。。
别的精通什么我没问也不关心。。。
小琪太太太牛了,送个十字绣

pdz 发表于 2011-3-21 16:07

什么是十字绣???很难吗,,,要不,玩三国杀???
tfmegatron 发表于 2011-3-21 15:09

你这个大老爷们也想学十字绣?比当军委主席难上10倍
一根长长的时间轴
最终迫近零点
我只想知道你下什么棋。。。
别的精通什么我没问也不关心。。。
华巴 发表于 2011-3-21 16:10

我啥棋都下啊。你想下什么

围棋让你三颗,
中象让你马三先
国象让你一个车
军旗让你二炸弹
斗兽棋让你一个老虎
-------------
我啥棋都下啊。你想下什么

围棋让你三颗,
中象让你马三先
国象让你一个车
军旗让你二炸弹
斗兽棋让你一个老虎
棋王 发表于 2011-3-21 16:16

I played all of them when I was a teen... Now only play bridge at club and always A winner.. Or occasionally, went to chess club but I am always A loser.
I played all of them when I was a teen... Now only play bridge at club and always A winner.. Or occasionally, went to chess club but I am always A loser.
sniffer 发表于 2011-3-21 16:24

啊,桥牌俺也喜欢啊
俺还喜欢打拖拉机,斗地主,拱猪。。。。。。。。