返回列表 发帖

[闲谈] 周一开盘如果大涨1000点

我不奇怪。。。完全是机器搞的。

评分人数

not4weak 发表于 2011-8-19 15:43

四姐揉揉眼睛:一场梦哈。。。枕头都打湿了。。。
四姐
not4weak 发表于 2011-8-19 15:43

涨!涨!涨!1000点!
呵呵

就是涨1000点

绝大多数小三依然深套之中
春夢了有痕
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠

下週發動多頭攻勢
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠

下週發動多頭攻勢
snowrider 发表于 2011-8-19 16:58

呵呵

美股这么个周线

周一欧亚盘不开盘暴跌?
呵呵

美股这么个周线

周一欧亚盘不开盘暴跌?
秋之皓月 发表于 2011-8-19 17:05

I would guess:
開低走高
毫无悬念?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
呵呵

就是涨1000点

绝大多数小三依然深套之中
秋之皓月 发表于 2011-8-19 16:47

俺就赚了
看来有希望啊。。。我夸张了点儿。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
看来有希望啊。。。我夸张了点儿。
not4weak 发表于 2011-8-22 09:13

借老大吉言, 俺的小卖部,今日大吉,上周五的上的货,今日成了香饽饽
借老大吉言, 俺的小卖部,今日大吉,上周五的上的货,今日成了香饽饽
sniffer 发表于 2011-8-22 09:27

你开盘做空不是更easy?这种反弹我说过很多次了,小三主导的,开在昨天的range以内,10之8,9必补。。。来钱更快,没有time value 的损失。。。
你开盘做空不是更easy?这种反弹我说过很多次了,小三主导的,开在昨天的range以内,10之8,9必补。。。来 ...
seagal 发表于 2011-8-22 09:44

谢谢老大指导