返回列表 发帖

[闲谈] 牛牛们应该任重而道远-----致牛军华主席,威主席

上周大跌,从指数上抹去了今年前三个月的涨幅。一些个股甚至跌的还要凄惨。
俺实在想不出牛牛们值得高兴的地方。你们要走的路还很长恨长。。。。。
啊,桥牌俺也喜欢啊
俺还喜欢打拖拉机,斗地主,拱猪。。。。。。。。
棋王 发表于 2011-3-21 16:29

ACBL的成员经常约我去比赛, 他们积点, 俺寻乐。 双人, 瑞士队式都玩。
就是国际象棋太差了,鬼子让俺个ROOK, 俺都不灵
才女!
我啥棋都下啊。你想下什么

围棋让你三颗,
中象让你马三先
国象让你一个车
军旗让你二炸弹
斗兽棋让你一个老虎
-------------
棋王 发表于 2011-3-21 16:16

你瞧瞧你让的那些子。。。
有时碰上鬼子高手,让俺个rook, 都不行,只要他们的套路都太狠,根本不讲究力量对比,关键是position at right time
I played all of them when I was a teen... Now only play bridge at club and always A winner.. Or occasionally, went to chess club but I am always A loser.
sniffer 发表于 2011-3-21 16:24

啊,桥牌俺也喜欢啊
俺还喜欢打拖拉机,斗地主,拱猪。。。。。。。。

围棋让你三颗,
中象让你马三先
国象让你一个车
军旗让你二炸弹
斗兽棋让你一个老虎
棋王 发表于 2011-3-21 16:16

I played all of them when I was a teen... Now only play bridge at club and always A winner.. Or occasionally, went to chess club but I am always A loser.
我只想知道你下什么棋。。。
别的精通什么我没问也不关心。。。
华巴 发表于 2011-3-21 16:10

围棋让你三颗,
中象让你马三先
国象让你一个车
军旗让你二炸弹
斗兽棋让你一个老虎
什么是十字绣???很难吗,,,要不,玩三国杀???
tfmegatron 发表于 2011-3-21 15:09

你这个大老爷们也想学十字绣?比当军委主席难上10倍
一根长长的时间轴
call/put随时间延伸decay
中间间或有大幅的上下spike
最终迫近零点
小琪太太太牛了,送个十字绣

pdz 发表于 2011-3-21 16:07

俺琴,棋,书,画样样精通,你想玩啥?

棋王 发表于 2011-3-21 15:20

我只想知道你下什么棋。。。
别的精通什么我没问也不关心。。。
什么是十字绣???很难吗,,,要不,玩三国杀???
俺琴,棋,书,画样样精通,你想玩啥?

棋王 发表于 2011-3-21 15:20

可惜偶这4样啥也不会玩,太难了,咱玩点儿别的容易的好不好?。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
小琪太太太牛了,送个十字绣

一根长长的时间轴
call/put随时间延伸decay
中间间或有大幅的上下spike
最终迫近零点