返回列表 发帖

[原创] 唱一首歌,20分钟就删

ddaaddsaad
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
南方人, 声音真嫩。 就是你的高音上不去啊。

这个歌没听过,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 2# 蓉儿

怎么听是南方人呢?
回复  蓉儿

怎么听是南方人呢?
not4weak 发表于 2013-12-11 23:03

你咬字不清楚呀。 你是不是周杰伦的歌挺多啦。 你是江浙人吧。
回复 4# 蓉儿

那几个字不清楚啊?
这个歌刚学会,不熟练呢
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复  蓉儿

那几个字不清楚啊?
not4weak 发表于 2013-12-11 23:06

青山。。。青三
胸膛。。。 shong 膛
走远。。。 轴远
白云间。。。白晕间
只有。。。紫有
飞鸟。。。灰鸟
滑向。。。花香
就这样。。。jiu4 这样
分离。。。风尼
总是走。。。总是粥
回复 7# 蓉儿

故意的哈哈???
这个歌刚学会,不熟练呢
not4weak 发表于 2013-12-11 23:07

你发音不准,是南方人,没办法。

你练得再怎么熟,也只不过是把错别字唱的更流畅些    你是福建人?
回复  蓉儿

故意的哈哈???
not4weak 发表于 2013-12-11 23:15

这都是你自己唱的。 你自己听不出来

我几个字几个字的听,全是错的发音
回复 10# 蓉儿

you are 薻錤敏 ?
回复 12# newstudent6

WHO IS THAT?
回复 11# not4weak

青山  还是 青三
回复 14# 蓉儿

还有吗? 谢谢
耳朵这么灵?