返回列表 发帖

[放炮] 四哥,两位版主

是不是要给新来的老朋友送一些活力新人的勋章啊。

俺当年来的时候没人给我发,后来变老人了,都没有机会拿活力新人的勋章。
偶一直都很喜欢那只小猴子的勋章的。
啊...我也很喜歡那個小猴兒的,可惜也沒機會領啊.
那只粉色的猴子很可爱,但是没那么多精力在一个月之内发那么朵的帖子。
我觉得鲜花勋章很漂亮。
yes的也不错。
随心即可。
鲜花鸡蛋赠送记录

那只粉色的猴子很可爱,但是没那么多精力在一个月之内发那么朵的帖子。
我觉得鲜花勋章很漂亮。
yes的也不 ...
上帝视角 发表于 2012-8-15 04:31

我覺得你的頭像也很可愛.蒙其D.魯夫
鲜花鸡蛋赠送记录

我覺得你的頭像也很可愛.蒙其D.魯夫
無心風月 发表于 2012-8-15 04:33

送花天使吗。
送花天使吗。
上帝视角 发表于 2012-8-15 04:35

支持!哈哈。

俺那小猴儿也是从小威威那骗过来的可多章章俺也想要了,可都拿不到的呢。 应该让小四发几个章章给BT

俺当年来的时候没人给我发,后来变老人了,都没有机会 ...
Brainteaser 发表于 2012-8-15 04:11

现在也可以拿小猴勋章的吧,管理员直接就授予了啊!俺没权利发勋章,不过可以发金子和鲜花,厚厚!
俺那小猴儿也是从小威威那骗过来的可多章章俺也想要了,可都拿不到的呢。 应该让小四发几 ...
熊霸天 发表于 2012-8-15 11:43

厚厚,有次俺打赌输了,就拿小猴勋章做赌注的,于是俺的小猴勋章就跑到老熊那里了。。。
俺唯一不习惯的就是眼花缭乱的勋章表情。颇像小女孩玩过家家。俺这个老爷们就不参与了。
要是发放个肥猫勋章, 我也木有意见

俺当年来的时候没人给我发,后来变老人了,都没有机会 ...
Brainteaser 发表于 2012-8-15 04:11

支持!

回复 11# garfieldking

你这么喜欢猫啊。股版有个老虎勋章,那个比较难拿。
coolmax 那个二分明月的勋章,很稀有啊。
俺唯一不习惯的就是眼花缭乱的勋章表情。颇像小女孩玩过家家。俺这个老爷们就不参与了。
要是发放个肥猫勋 ...
garfieldking 发表于 2012-8-15 19:57

加菲猫喜欢什么勋章,让四哥给你发一个,老虎勋章怎么样?