返回列表 发帖
回复 15# tfmegatron

偶当年设立老虎勋章的时候,是建议以后再也不发这个勋章的,
    结果偶离任后,就没人守那个约定了。
回复  tfmegatron

偶当年设立老虎勋章的时候,是建议以后再也不发这个勋章的,
    结果偶离任后 ...
Brainteaser 发表于 2012-8-15 21:53

俺记得老虎勋章还是BT为虎年做的绝版勋章呢,后来好像也没发过了吧,丫丫贝没几个人有好像,加菲猫想要猫勋章,俺就照猫画虎乐,哈哈!
一言既出,5头驴难追。
就这么定了
俺记得老虎勋章还是BT为虎年做的绝版勋章呢,后来好像也没发过了吧,丫丫贝没几个人有好像,加菲猫想要 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-15 21:56
这个猫怎么样

~心宽灵深爱永远~
是不是要给新来的老朋友送一些活力新人的勋章啊。

俺当年来的时候没人给我发,后来变老人了,都没有机会 ...
Brainteaser 发表于 2012-8-15 01:11

Xie-Xie Y Y.

I got 一只小猴子的勋章.   
More,

Tonight just discovered myself changed to "秀才".

噫!好了!我中举了!
俺木有那么可爱
为嘛我还是童声。
我要上访
More,

Tonight just discovered myself changed to "秀才".

噫!好了!我中举了!
silicon_beaver 发表于 2012-8-16 02:26
回复 20# silicon_beaver

More,

噫!好了!我中举了!
silicon_beaver 发表于 2012-8-16 02:26

老大,秀才才过了乡试,要中举您还得多灌水,呵呵。
老大,秀才才过了乡试,要中举您还得多灌水,呵呵。
kami2008 发表于 2012-8-16 00:24

Eng, 戒骄戒躁.    a120.gif
恭喜大家得了小猴兒,雖然我不能得,但也沒關係,還是祝福.
恭喜大家得了小猴兒,雖然我不能得,但也沒關係,還是祝福.
無心風月 发表于 2012-8-16 04:15

谢谢MM,呵呵,有几个放在那还是好看些。
谢谢MM,呵呵,有几个放在那还是好看些。
kami2008 发表于 2012-8-16 04:19

恩恩,好可愛
coolmax 那个二分明月的勋章,很稀有啊。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 21:24