返回列表 发帖
回复 15# snowrider

这个是俺多年吵架心得,俺就知道有人要偷师,故意留下第三条吵架要点不说。
回复  黄道吉日

俺是帮你吵架呢,你和人家争论你的内容,不如和人家争论人家有没有收这个费的实力 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-13 00:03

嗯,是滴。。。第三个是啥?。。。
阿黄这样的人,有时候很幼稚,我很理解他
not4weak 发表于 2012-5-13 00:05

裤子大的当然没有B大的圆滑世故,这是腚论了。。。

嗯,是滴。。。第三个是啥?。。。
黄道吉日 发表于 2012-5-13 00:29

我猜猜,就是:

吵不过的时候,就要躲一下  
我猜猜,就是:

吵不过的时候,就要躲一下
not4weak 发表于 2012-5-13 00:32

避实就虚,转移话题,回避正面?。。。
阿黄要居安思危。万一下周一根大阳,你就杯具了,肯定要被巴西死了。。。
不过你这个是mqp, 有魄力,哦支持你一下。

回复 22# 黄道吉日

不知道,我是瞎猜的,今天被BT把脑神经都调动起来了,眼睛尽管已经抗议了。
回复 22# 黄道吉日

嘿嘿。其实吵架的事情天天有,总结一下胜利者的情况,基本都有了。当然是从旁观人的角度看
    的胜利者。吵架当事人,谁也不是胜利者。
回复  黄道吉日

嘿嘿。其实吵架的事情天天有,总结一下胜利者的情况,基本都有了。当然是从旁观人 ...
Brainteaser 发表于 2012-5-13 00:38

吵架也有学问哈,2009跟人胡同吵架,被爱妃骂了一顿,告诉朕:吵架的最高境界是乐死自己,气死对方。。。

回复 26# 黄道吉日

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
泥马介个太狠了。

回复  黄道吉日
何鸿燊 发表于 2012-5-13 02:12
回复 1# 黄道吉日

再頂一下