返回列表 发帖
这市场真是太好玩了,我再反着等补缺。。。
牛牛也要大声叫
这市场真是太好玩了,我再反着等补缺。。。
seagal 发表于 2011-8-9 09:35

注意节奏
真的只有5分钟
注意节奏
not4weak 发表于 2011-8-9 09:42

多谢!!!我已经处理掉了,作壁上观中。。。
处理?

没占到便宜吧

puts还少了不少利润
回复 19# seagal
必须轧空到1200才能安全
多谢!!!我已经处理掉了,作壁上观中。。。
seagal 发表于 2011-8-9 09:49

处理掉后,进了没?你进不进不知道,我反正是又进了。
木有。。。我没您牛。。。只看到补缺,别的我不敢动。。。
为什么今天补缺后一定向上?FED不是2:15pm才开会吗?
牛牛也要大声叫
木有。。。我没您牛。。。只看到补缺,别的我不敢动。。。
为什么今天补缺后一定向上?FED不是2:15pm才开会 ...
seagal 发表于 2011-8-9 10:03

气人,这么明显你不买? Now I dumped second times.
Today I finished ... will do sth. important now
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
今天吃饱了。。。我拥重兵观望被深套的3支部队继续涨。。。我的账号是put个股+SPY call,涨的话小赚,跌的话,涨更多而已。。。
牛牛也要大声叫
回复 26# seagal

扑WHAT?...RISKY guy
八了昨天收市MM的底裤, 爽, 但还是谨慎点好
回复  seagal

扑WHAT?...RISKY guy
not4weak 发表于 2011-8-9 10:09

我在19.5上了BKS的put,在87上了V的put,在15.5上了ZAGG的put,等等。。。
八了昨天收市MM的底裤, 爽, 但还是谨慎点好
sniffer 发表于 2011-8-9 10:14

Good guy