返回列表 发帖

[闲谈] 关于阿黄要开鸡精的事情,我说说

这周末被飞机上经历的TURBULENCE吓到了,惊魂未定,今天好了一些,说话不恰当,请包涵。

我觉得阿黄应该先找一个正经八经的工作,去应聘基金经理比较正规,等你有了业绩后呢,然后再来开自己的就比较容易了, 你看华人那几个”股神“不都是这么做起来的吗(胡立阳,唐巴菲,还有那个逼着员工吃避孕药的家伙,我忘了名了)? 现在我知道有好多公司在招人管理鸡精。

论坛里的都是朋友间的讨论,广告的效果不会很好。 
做成LONDON WHALE也比较好,连续十年给公司赚100M, 然后一下子就给输掉3B(也许给了朋友呢)
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
唐巴菲就别提了。。。那个叫江平,偶们裤子大的。。。这也是个办法,你介绍一下几家我看看。。。

不过---

肉食者鄙,未能远谋。。。英雄起于草莽。。。

也未可知。。。

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

、直接封掉IP算了。

[公告] 注意版规:严禁广告贴

主要目的是为了保护本坛利益和客户免受误导和其他非必要损失,谢谢老何的诠释。

同时,也严禁利用PM来拉人做广告的行为。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
回复 1# not4weak

胡立阳 妳就不用說了 基本上是個甚麼P都不懂的東西 當時在國內害了一大堆人 最後混不下去就不知道溜到哪裡了
这周末被飞机上经历的TURBULENCE吓到了,惊魂未定,今天好了一些,说话不恰当,请包涵。

我觉 ...
not4weak 发表于 2012-6-3 14:10

偶老實告訴妳 擺在檯面上的 fund managers 都是一群P都不懂的東西  去看看他們的 performance 就知道!  以前偶所認識的一個真正的大師 根本就是非常低調的!
偶老實告訴妳 擺在檯面上的 fund managers 都是一群P都不懂的東西  去看看他們的 performance 就知道!  ...
snowrider 发表于 2012-6-3 14:47

我看你很高调啊 - 你是不是大师啊? 我看不透你了
回复  not4weak

胡立阳 妳就不用說了 基本上是個甚麼P都不懂的東西 當時在國內害了一大堆人 最後混不下 ...
snowrider 发表于 2012-6-3 14:37

我主要的PONITS是你去了那些基金,就会有机会使用FUNDS,这个是你短期内积累不起来的。
我看你很高调啊 - 你是不是大师啊? 我看不透你了
not4weak 发表于 2012-6-3 14:48

偶當然不是大師  偶算個什麼嗎?!  偶比起偶所提到的那個master只是人家的一個小拇指而以!
我主要的PONITS是你去了那些基金,就会有机会使用FUNDS,这个是你短期内积累不起来的。
not4weak 发表于 2012-6-3 14:50

N4W  妳以為一進去別人就給你錢做?  一進去就是先做分析師  日以繼夜的做分析  這個時代是誰有本事拉到錢誰就是老大!
not4weak 发表于 2012-6-3 14:50

偶不建議阿黃走那條路  因為一則所學背景不一定相同  二則會浪費太多時間在打雜上面  三則股票基金就是只能買了股票再賣而不能做期貨  期貨基金的進入門檻更高
偶會建議阿黃就是這樣走草莽路線  偶所認識的那個大師就是只有高中畢業而已  但是憑著操作而創下大家無法想像的巨大的財富
偶不建議阿黃走那條路  因為一則所學背景不一定相同  二則會浪費太多時間在打雜上面  三則股票基金就是 ...
snowrider 发表于 2012-6-3 14:59

朕也是一直这么想的,所以没去走那条路。。。尤其朕的性格,也不是那种池中之物。。。好像BT也建议过不要去。。。
回复 1# not4weak

听说 小米粥能安神
试试看
回复  not4weak

听说 小米粥能安神
试试看
aimei 发表于 2012-6-3 15:34

還是愛妹有幽默感!