返回列表 发帖
藤堂静和阿香既然都跳了好人特权, 就让杀手去头疼一晚上。

明天白天不见尸,我们再纠结好了。
不愧是老师的男银。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 14:19

找杀小能手~快去找杀杀,不可蓄力不发
我这帖子里有叫大家认我好人么?
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:21

那阿香说觉得我是好人有问题吗?
那凭什么大家要认你做好人?
猎杀者013 发表于 2013-10-22 14:16

我这帖子里有叫大家认我好人么?
你让我沟出来的问题你答了?我怎么没看见?
猎杀者003 发表于 2013-10-22 14:20

啥问题, 说我黑老师神马的? 我昨天答完了啊。

你要不再问次,  我晚点回来答。我马上出门了。
你神马问题, 我觉得我昨天答完了。   我说的是你没那么欢脱。

不要搞得我们有仇 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-22 14:17

你让我沟出来的问题你答了?我怎么没看见?
我对大腿很挑剔的,无须担心╮(╯_╰)╭
猎杀者005 发表于 2013-10-22 14:16

不愧是老师的男银。
不弄死我不虚浮斯基,我是好人啊,那我就只有把他掐下去了
猎杀者003 发表于 2013-10-22 14:14

你俩可以从此以后幸福滴生活在一起的
阿香既然你已经跳了工兵了,那你就出来说说昨天摸了谁把
这不是对掐,是他找掐
猎杀者003 发表于 2013-10-22 14:13

不晓得你辣么激动做什么。
藤堂静跳了身份基本就是个死,不论真假,我觉得可以放在一边
某些人就会利用时间漏洞来说事,你睡觉的时候 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-22 14:12

你神马问题, 我觉得我昨天答完了。   我说的是你没那么欢脱。

不要搞得我们有仇一样, 我让警察查你而已,又没说你铁杀。
先不管特权是真是假,
对于PK台上被大家用放大镜看了这么久的人,多多少少会对另外几个人会心存怀疑
...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:15

那凭什么大家要认你做好人?
你还是慎重点,好人抱了杀杀大腿的也不在少数。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 14:14

我对大腿很挑剔的,无须担心╮(╯_╰)╭
求杀求查就不上PK,过了1趟发言,我觉得藤堂静你晚上就别摸了吧,直接摸了我,然后下亚门行不?亚门你那种发 ...
猎杀者003 发表于 2013-10-22 14:05

我要是认你铁杀, 我就不喊警察查你了。 直接扔了你。

藤堂静前期的发言本来就匪, 后来一直暗跳好人特权。

留一晚未尝不可。
要是我,宁可相信阿香也不相信藤堂静。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 14:03

先不管特权是真是假,
对于PK台上被大家用放大镜看了这么久的人,多多少少会对另外几个人会心存怀疑
谁能保证其他几个人身份是好的?阿香倒是很肯定藤堂静身份是好的,她哪来的自信确保藤堂静一定是好人?又如何确定杉菜一定是个雷?