返回列表 发帖
= =,然后我跟小奇说,丢老佛爷去PK里,让尔康第三天抓PK的去填雷,肯定有普杀,结果填雷的晴儿被 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 10:05

天雷狗血杀嘤嘤
神经病。噗。我在老佛爷想做死柳红的时候就看出他是雷了。因为那个时候大家排柳红不是最偏杀的
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 09:44

= =,然后我跟小奇说,丢老佛爷去PK里,让尔康第三天抓PK的去填雷,肯定有普杀,结果填雷的晴儿被狙了- -
他爆雷暴的我都不信他是雷了,一开始我跟尔康都认定他是雷了,后来我问小奇,我说你怎么看老佛爷 ...
吢吢丶 发表于 2013-10-12 09:41

神经病。噗。我在老佛爷想做死柳红的时候就看出他是雷了。因为那个时候大家排柳红不是最偏杀的
神雷阿。雷SHI了
爱基友爱死神 发表于 2013-10-12 08:55

他爆雷暴的我都不信他是雷了,一开始我跟尔康都认定他是雷了,后来我问小奇,我说你怎么看老佛爷,觉得他是雷吗0 0.
    小奇说,老佛爷啊0 0 我觉得他是神经病 - -
    瞬间我的三观都木有了。
尔康说老佛爷堪称史上神雷
    所以他是最佳警助,你不是。喵
吢吢丶 发表于 2013-10-12 01:27

神雷阿。雷SHI了
之前看到这个神秘的树洞,一直没敢进来。。。现在一看大开眼界,别有洞天啊!
记录了当时大家的心态反应和 ...
Liger 发表于 2013-10-12 05:30

豆豆是WS哲学系的
捉住!扑倒!狂亲!!
冷冷的夕瑶 发表于 2013-10-12 18:28

突然觉得自己是马甲盲挺好的

不会因为马甲去判断

但有时就算是马甲盲也会被盲的马甲影响..........
...
zhoujin 发表于 2013-10-12 18:26

捉住!扑倒!狂亲!!
突然觉得自己是马甲盲挺好的

不会因为马甲去判断

但有时就算是马甲盲也会被盲的马甲影响..........

我说什么了?呃,胡言乱语........

想不到纳威威够了酱小喵都下了,好久没下了呐

人生如梦,一尊还酹江月。
之前看到这个神秘的树洞,一直没敢进来。。。现在一看大开眼界,别有洞天啊!
记录了当时大家的心态反应和决策过程,太好了!相当于个人的版杀心得和笔记了。
尤其是小燕子的记录非常翔实,对很多当时不理解的事情恍然大悟。大赞!
还有豆豆的奇思妙想,除了2不可言,还竟然充满了思辩和哲理色彩。当上帝看芸芸众
生动角度是不一样哈!

这次版杀的金句来自尔康:我要用我有限的智商探他们的下限!
你竟然让我吃子弹,我也鄙视你
猎杀者013 发表于 2013-10-11 23:38

去shi去shi。
    知道三國殺的袁紹技能嗎?
    弓箭手準備犯賤!!還有一句是:全都去shi吧!!
怎么办要被杀队砸鸡蛋了。建厂我是最佳警助,杀贴暴露独杀我也是最佳警助。最佳警助是我的别跟我抢
猎杀者005 发表于 2013-10-11 07:24

尔康说老佛爷堪称史上神雷
    所以他是最佳警助,你不是。喵
若套用版杀的话就是:
有些人,习惯于从一个人的马甲去判断现在的身份。
有些人,习惯于从现在的身份 ...
猎杀法官 发表于 2013-10-9 11:46

蛮经典。

评分人数

丫丫最好的是有个树洞帖,这个我喜欢。下次借用下。
你是小燕子就算了 你还是警察。我就擦了,尼玛的那么多巧合。
猎杀者013 发表于 2013-10-8 04:36

你再鄙视我,我就把你唱的小毛驴发出来!
马德!

评分人数