返回列表 发帖
青禾问阿香昨天摸谁,这个问题阿香可以回答一下
肯定不会是摸杉菜,给个答案,后面被她验的人身份出来,可以验证一下真伪
难道0 0,
阿香,你真的不素工兵) 0
看了下阿香6页的发言,回顾了一下她当时跟美作对聊的那个时段。
何元子第二天还没出现,阿香秃鹫的点了下何元子偏杀~~
然后今天早上过来做作业的时候~~
说觉得那个谁何XX 普杀or天使
觉得 美作 普杀or天使
...
跳了一个工兵,说 杉菜留给工兵去摸..
为什么不是说 狙击啊 不要打杉菜 或者说 警察啊 我晚上去摸杉菜?
而是说 0 0 杉菜 晚上留给工兵去摸吧0 0
布置作业(难度提升篇)
1 排序题:请按你认为的偏杀程度排列台上另外三位,注意不要排自己。希望能够顺便 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 11:59

。。。阿香,你的作业都没有独杀耶~~ 除了普杀就是天使和地雷0 0
还有!你好奇我的身份么不是!
我是工兵!
好了吧?满意了吧?

还有我能肯定!现在有人会落井下石的 ...
猎杀者002 发表于 2013-10-22 12:45

我突然觉得阿香这个赌心态的发言很危险耶。
我才不会说吴建华流星花园的时候是长发呢。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 14:40

没觉得少爷我短发以后,帅了无数倍
阿香跳了工兵咩?
我去把阿香的帖子顺一遍。
阿松,你可以3点号票不?
你就算觉得我好很多,也没有敢拍板说我一定就是好人
阿香如何就敢确定你一定是好人?而不是因为 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:42

= =
可是我第一天就是想让警察给大家布置一个觉得昨晚谁死的作业。
我想看看有没有杀杀会说漏嘴啊。
警察居然以为我是抿查证。
那我有什么办法。
要你是觉得今天要出杉菜吗?杉菜是普杀的话,肿么办
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:37

我不想出杉菜啊。杉菜不是普就是雷。但是杉菜今天早上一些表现我已经觉得他就是个怕次子弹的杀杀啊。
    第一,如果杉菜是个雷,不会在昨晚故意说锁把锁把,我锁票,过两天再看看。她肯定一副‘我不我不我就不’的样子对警察说,我为什么上了PK你都没告诉我,为什么我又要去锁票啊。 这是杉菜不能做雷之一。
    第二,杉菜如果是地雷,肯定一副怕死的样子说,哎呀,狙击不要打我,我真的不是杀啊,而不是说什么,狙击,你敢同死就来开枪,这是跟狙击在赌心态啊,他就是个明晃晃的刀子。
    第三,鉴于认定杉菜是普的原因,是因为小优的神脑补以及小优一来就说阿香优先杉菜出局。所以我认杉菜跟小优是两个普。

还有我说了我不跳身份,打死都不跳身份的,魂淡阿松非要说我不锁票就出局,搞的大家都发现我是什么了。这个小顺是不是落井下石啊!说什么我跳身份。
    我开始都说了,打死都不跳的。
我也觉得你身份比阿香好很多啊。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 14:37

你就算觉得我好很多,也没有敢拍板说我一定就是好人
阿香如何就敢确定你一定是好人?而不是因为怕误伤医生,转而要求下我这个不明身份的人。她保你可不是因为你跳医生
我才不会说吴建华流星花园的时候是长发呢。
我就说她如何这么肯定你是好人,杉菜是雷?
我作为PK台上的人,除非觉得杉菜比较像普杀之外,你和阿香 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:30

除了觉得杉菜比较像普杀之外,不是除非,错字
华丽丽的又平安。
没准阿静是个雷。
赌2根黄瓜, 藤堂静今晚要被桶一刀。

死不死看疗效。