返回列表 发帖
你没踩工兵!那个不素工兵!
乃们别吼阿松了,该干嘛干嘛,他这会儿看着呢。
我不能再多说了。
等下警察以为我不是医生是个杀杀,看见跳工兵的要去狠踩几脚的。
阿香啊,乃出来锁一锁啊,为嘛你觉得杉菜素雷,然后对大家说,
艾玛,杉菜素个雷啊,不能狙 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:06

当时我的身份还没暴漏,我当然那么说,不然我怎么说?
我难道说
杉菜是个雷!狙击别动,留着我晚上摸了她?是不是?
你去, 她是你媳妇。你XXOO的时候问问她是不是杀杀。
猎杀者012 发表于 2013-10-22 14:36

你看你都不知道体贴我╭(╯^╰)╮XXOO都不让我好好享受哒!
再说你知道我一向不靠谱的,为嘛逃避责任不给我抱大腿还不去好好揪杀杀,你不啊我了
你跳医生在今天白天说的,你出局,阿松今晚死这样一句话吧?在此之前是有人说过你暗示自己是特权,可惜 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-22 15:09

我要不是因为不确定是不是自己第一天被杀了,我才不会这样玩。
当时,没仔细翻看帖子,就看见PK里3个人只有她一个人积极发言。
    我觉得吧,敢出来接受大家质 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:05

我巨蟒
我连自己名字都记不住!都以为成你
还指望我记个那么难记的名字?
我看到他我自然之道是谁
教我凭空想不带看的我记不起来,我今天爬楼的时候还一度认为自己叫啊静呢?这怎么破?
那我不是工兵,谁是工兵?你给我在找出来!难道这场有复制?还是有小偷?
猎杀者002 发表于 2013-10-22 15:07

布吉岛。
如果阿香乃不素工兵,工兵也素不会出来哒。
不4啊,因为昨晚就我和你,美作还有亚门在。
    我记得我昨晚好像说过,所有PK台上的好人如果是 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:03

你跳医生在今天白天说的,你出局,阿松今晚死这样一句话吧?在此之前是有人说过你暗示自己是特权,可惜不是我说的,这俩不是一个时间,不信你自己重新翻帖去看。昨晚阿松第刚刚换了pk台,我说的你发言还行,你问我还行是什么意思,我说就是偏好。可是今天跟你的对话,我的感觉就是混乱,而且,我实在是无法理解医生按你这种玩法的思路。

还有,你这段话给我的感觉是,别人暗示你跳医生,于是你顺道跳河医生。。。。。。
我是工兵!晚上互摸吧!
說好的號票呢,咱匆匆又翻了幾頁,阿松,說好的號票呢
当时我又没有裸身份!我干嘛说留给我去摸?
那要是警察不让罗身份,是不是我就自己裸了往刀口上去撞?
猎杀者002 发表于 2013-10-22 15:03

我看差了么? 好像你是先跳了工兵 然后才说杉菜留给工兵去摸哒~
国际刑警:  阿香既然跳工兵,那么阿香就留给真正的工兵,今晚阿香去摸一个指定的人!
今天号票,我提议是老 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-22 15:02

乃才是警察口中辣个到底抿特权抿身份的人吧!
那阿香不素工兵 很可能是天使哒0 0
猎杀者013 发表于 2013-10-22 14:57

那我不是工兵,谁是工兵?你给我在找出来!难道这场有复制?还是有小偷?
阿香啊,乃出来锁一锁啊,为嘛你觉得杉菜素雷,然后对大家说,
艾玛,杉菜素个雷啊,不能狙击啊,晚上让工兵去摸吧0 0