返回列表 发帖
不可能!他绝对捏造查证!
笑而不语高深莫测中
昨晚我摸的道明寺!
猎杀者015 发表于 2013-10-22 15:25

等下警察说,昨晚查了杉菜是个天使。哈哈哈,我就笑死了。
昨晚我摸的道明寺!
013.你是工兵还是医生?
猎杀者008 发表于 2013-10-22 15:21

我不告诉你。
我是工兵!
013.你是工兵还是医生?
=_=要如何验证真伪
猎杀者005 发表于 2013-10-22 15:13

目前无法,如果阿香是独杀或者天使,摸了工兵也不会死。
1,我向警察试探,是我知道警察给出PK后气定神闲的说,某某点给终极PK,某某点号票,肯定查到了好东西,至于我说的好东西是好人特权还是查杀,我心里清楚就好了。
我又没叫警察爆查证。什么人敢说我抿警察查证的?

2,昨天3个人的PK,杉菜没出现,小优卖萌说求监场,只有阿香一个人说话。我对警察说,如果这个PK停驻不前,不如你们警群里讨论下,试想下如果自己是医生会怎么,如果自己是蝴蝶会抱谁,但是不要公布出来,只要在群内商量就好。

是谁在造谣,说我藤堂静的这个发言是在抿特权的?
能不能不要提工兵
你这句话回复跟你前面那个,有承接性么。
猎杀者014 发表于 2013-10-22 15:14

然后就喜欢看到就回看到就回。没人跟我说话,我就没话找话。
    结果我就被警察找上了,
猎杀者014 发表于 2013-10-22 15:14

不知道啊,我有空的时候就喜欢一直看帖子,找杀手的漏洞。
阿香本来就是个单兵身份,既然跳了特权,那就不能是民。
不能是民,按照我的正常思路来想的话,独杀面可能又比天使面大了那么一丝丝。
但是,由于她开帖说的什么,独杀杀,乃们并群了吗,所以我一度以为阿香不是民就是天使。
包括她好多作业都给别人冠上天使的身份,可能是想找个人塞自己的身份。

漏洞其实有蛮多的,
1,我是工兵。我知道一定有人来落井下石跳工兵的。
怀疑:杀手都不知道你是不是假跳的同伴,凭什么就一定会有人落井下石?
2,杉菜一颗圆滚滚的雷,艾玛,晚上留给工兵去挖啊。
怀疑:那个时候已经跳特权了,为什么说的不是让我去摸杉菜。
我要不是因为不确定是不是自己第一天被杀了,我才不会这样玩。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:10

青禾问阿香昨天摸谁,这个问题阿香可以回答一下
肯定不会是摸杉菜,给个答案,后面被她验的人身份出来,可 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 14:57

=_=要如何验证真伪